![]() |
|
![]() |
#241 | |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Охотник
|
![]()
Если кому нужен Ижег пцпшный,то эта легко.Комплект для охотинга не так уж и дорог.Виталий расклад дал.
Именно такой у меня в главных добытчиках.Правда дудки Чизовские.Ну,одна с редуктором от Сауса.На полтосе на равных с любой фабричкой.Лучшая кучка на полтосе в штиль-8мм по краям.Дональдов шьет под 70м на ура.Всегда две дырки-вход и выход.Андатер тоже легко добывается.Многократно был взят ананас с 112м,ественно в штиль. ппп штука хорошая,но вот компактность там проблемна,плюс строга к прикладке.Но самое неприятное-убитая оптика. Седой Мотя может две баночки прошить,причем запечатанных))).Там на полтосе,как из папки на срезе дудки.Сурьезный аппарат,но главное что точный.Папскому еще и фору даст)). СамОбз,ты не растраивайся за прицел.Попервой всегда так.Я тоже от КХ афигевал,там тоже сетка тонкая,но ниче,привык.Теперь тока с ним и охочу.Согласен с тобой,сетка на фальке капец какая мелкая и тонкая,за то обзор очень хороший.Кароче,я его себе оставил.Если что,то он твой,если вдрюг созреешъ.А пока бери ка Таску СС с обычным милдотом 12×.Для Моти будет самый раз. А харашо постреляли))Надо упор для лежки мастырить,а то с чехла не очень удобна,скользкий он.Очень средненькие результаты.Обычно лютче получается,но там то стоя с упором,что мне привычнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Еще бы кто по Егерю мутил или с РАРовцами.Был бы в регионе полный комплект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Охотник
|
![]()
тогда такой вопрос встречал кто или нет приспособления для прицеливания которые открытые но внутри стоит линза и получается прицеливание боллее удобное я вроде видел такое где то на ганзе в продажке но вот найти никак не могу мож кто имел с подобным опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Александр 545 поздравляю с приобретением МР-654К псп. Вот бы Володю попросить чтоб нам такие цацки сделал(магазин ),я бы спытал его картечинами и в большем калибре ) Серёгу Василиска поздравляю!Инструктор можешь в калибре 4.5 готовую взять псп у дядюшки FRY или другого в Колизее,
Последний раз редактировалось ПММ; 02.02.2014 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]() Цитата:
фото та вылажи у нас ручки тож не из Ж ростут мож чё сообразим! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Охотник
|
![]()
Инструктор можешь в калибре 4.5 готовую взять псп у дядюшки FRY или другого в Колизее,[/QUOTE]
Иван? |
![]() |
![]() |
![]() |