|
27.08.2015, 09:03 | #241 |
Охотник
|
и еще у многих ласт есть сменные лопатки с разной жесткостью.. и у стингреев точно, сколько по вашему надо иметь ласт подводному охотнику? как минимум двое? ведь толщина носка, как и у костюма разная.. в семерке осенью задубеешь.. это в бассейне круглый год одинаковая температура.. в открытый воде увы температура разная.. вот поэтому и тянут что бы под другой носок подошли... не у всех есть возможность иметь двое трое ласт..
|
27.08.2015, 10:19 | #242 |
Охотник
Охотобщество: ТГОО Автозаводское общество охотников и рыболовов
|
Во понаписали какая то тема про ласты
Мои вчера уехали за Печерск, я по работе не смог ... Жду отзвона по результатам..
27.08.2015, 15:27 | #243 | |
Гость
|
Цитата:
Омер стингрей тянуться на раз, сам тянул на шерстяной носок и успешно ныряю! Послушайте, что Вам говорит Пилот, - абсолютно со всем согласен! Последний раз редактировалось Хуа-цяо; 27.08.2015 в 15:32. |
|
27.08.2015, 21:52 | #245 |
Охотник
|
|
27.08.2015, 22:35 | #246 | |
Охотник
|
Цитата:
Заканчивайте хамить незнакомым вам людям, чести вам это не сделает... |
|
27.08.2015, 23:04 | #247 |
Охотник
|
Сорри.. но больше на блеф похоже.. все точно не перепробуешь да и смысл? те же стингреи или маресы в разы могут отличаться из за лопаток... карбон и пластик.. небо и земля.. а у карбона еще как минимум три вида жесткости.. все эти вещи сугубо индивидуальны.. каждый подбирает жесткость под себя сам.. а галоша дожна быть прежде всего удобна...
|
27.08.2015, 23:23 | #248 |
Охотник
|
Про карбон речь вести не буду. В них погружался один раз. А вот про пластик, вам придется поверить. Ну можно наверно у Алексея-дайвера уточнить, надеюсь он подтвердит. Я ласты искал для себя, было у меня желание заняться этим серьезно, потратил 3 года, и кучу денег на снаряжении.
А смысл состоит в том, что когда уходишь на 10 м. в лежку, да еще и на фарватере, вот тогда и понимаешь какие нужны ласты и как ты будешь "выходить". То, что каждый цвет лопаток имеет свою жесткость-вы абсолютно правы. Также как и у каждого производителя-своя калоша. Имею огромное желание взять Cressi GARA PROFESSIONAL лопасти -моя мечта... А толку, у итальянцев узкая калоша. Могу еще "удивить", пока маску выбирал, перепробовал 6 шт. Вот и меняю её каждые 3-4 года. |
27.08.2015, 23:29 | #249 |
Охотник
|
странно, если ходите за десять метров карбон оставили без внимания... задержку процентов до 50 поднимает... для глубин нужен только карбон.. пластик рядом не стоит
Последний раз редактировалось пилот; 27.08.2015 в 23:34. |