![]() |
|
![]() |
#251 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
сегодня наконец после двухнедельного блуждания по угодьям,без подъёмов,подняла выжла зайку в бурьяне.Круг так сяк.Потеряла на дороге.Путём долгого кружения (причём я кругов больше нарезал),подняла вновь и опять по той же схеме,круг дорога,и скол.На этот раз спрятался как в бункер.все попытки поднять были тщетны.Снег нужен .Отпуск заканчивается.Кто ближе,шепните там.Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]()
А я взял вчера зайку! После работы поехал, посидел на стульчике минут 40 и взял. И не нужен мне ни снег, ни собаки, ни фонарик!!! Фото есть, но не для всех!!!
Последний раз редактировалось Dimon001; 22.11.2012 в 10:03. |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#255 |
Охотник
|
![]()
Каждому своё.Вот я не пойму такой охоты.Это как в магазин сходить.По мне когда собачка работает,а ты бежишь перекрывать дорогу,потому что знаешь,что он обязательно зараза на неё вылезет.Падаешь.полные стволы земли(как сегодня.)Сердце как пулемёт стукает где то в горле .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это очень интересно, зря вы... Ну естественно как подойти к этому. Конечно если приехать, "семак" поплевать и замерзнув плюнуть и уехать через 30мин. то да! Я согласен, так не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Охотник
|
![]()
Собака балбеска,да и хозяин не намного ушёл.Сегодня Лиса и три подъ ёма зайки,причём зайку поднимал на одном месте,но всё по порядку.Полтора часа ходьбы без результатно.Поднялся на склон ,собакен завертелся внизу,уверенно пошёл молча в камыш.Я прислонился к столбу сел,наблюдаю.соба покапеется в камыше выскочит,обрежет по чистому,(выходного нет)и опять.Минут десять шуршит,куртинка то маленькая,я уже начинаю сомневаться,где там можно спрятаться,кажется всё перетолкла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Охотник
|
![]()
Ан нет.Отдаёт голос и хорошая лиса выскакивает в мою сторону.Добегает до горы и у подножья уходит влево.Пролетает метров 70 ,разворачивается на 180 и сближается.Остаётся 70 метров,Лиса подомной,поднимаю ружо .Толи напахнуло(полный штиль)движение ли заметила,круто цурюк и алюром.Тише тише,собака пришла через час.М...к одним словом.Иду к машине ,остановился поругать для проформы подошедшую собаку и себя заодно,сзади сбоку в 10 метрах подрывается зая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Охотник
|
![]()
И на гору выжла за ним ,я следом.Километрах в трёх у дачного массива нагнал,собака крутится,обрезает ,ясно скидка.Обрезали до посенения,ноль.Опустив гриву тащимся к машине.На том же месте ,только в пол горы поднимает заю.Они по дуге,я матерясь по прямой,бегу на дорогу.Падаю полные стволы земли.Срываю ветку,пропихиваю землю.И конечно не успеваю.Гон уходит тем же маршрутом что и первый.Акт второй ,мместо тоже ,действующие лица теже.На том же месте вижу беснующуюся собу.Нарезаем круги ещё нное количество времени.Зайса нет.Тащимся к машине.И аккурат на том же месте,поднимаем опять(на этот раз я его не видел.)Но Травка С места с голосом уходит немного левее но в том же направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заяц, лиса |