![]() |
|
![]() |
#251 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Согласен. Очень не люблю, когда меня посылают. Боюсь не смогу сдержаться. А низзяяя. Ведь все равно к ним потом итить. В последнее время товарища засылаю туда, и он сразу себе и мне берет. Он у них давно состоит. И на шутках-прибаутках выходит с результатом. А мне прям не по себе когда туда попадаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Да к Егоркину привыкнуть просто надо...Человек он добрый,душевный , это на первый взгляд только хам . ) Тукшунский вообще интеллигентный дядька. Это пока народу много они такие суровые ) Пару раз после открытия брал путевки , когда "наплыва "нет- чудесные старики... Я раньше тоже не понимал) , но поохотившись у некоторых "комнатных царей" понял , что Кондор со всеми минусами - Манна небесная . Не дорого и никто за спиной егеря не ставит . Чувствую себя там дома . А первые лет десять тоже "психовал"...Ни разу от них не слышал что то типа ( тут всё моё
![]()
![]() |
#255 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 12.07.2019 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
НЕ везде. И слава Богу! Очень много до 70 км. от Кондора которые красивы, насыщены дичью и порядком. Ты не понял видимо мои слова...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#259 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
В прошлом году, друг рассказывал, подъезжали к дискотечникам. Протоколы составляли. У одного ружо изъяли.
Другу алкаши тогда машинку поправили. А этой весной же запрет был. Нам дали только день на открытие и день на закрытие. Так мы приехали за день до закрытия, а на нашем месте гильз море на берегу, а рядом с берегом три синяка мясо жарят. Какая утка тут? На след день убрали за ними мусор, иначе кто-то захочет туда же бросить бутылку или пакет. Последний раз редактировалось Vital1969; 12.07.2019 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 12.07.2019 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |