![]() |
|
![]() |
#261 |
Охотник
|
![]()
Можно давать витамины или мульти витамины для щенков.НО я своим даю просто рыбий жир, 1 чайную ложку в день.Есть в зоомагазинах рыбий жир для животных, инструкция по применению там на пузырьке написана.А лучше на мой взгляд давать мясо и варить каши, кормить не со стола , но практически с него,потому что овощи едим сами и своим собакам даем, каши едим сами и собакам варим, молочку сами едим и опять же своим собам даем.Но в пределах разумного, чтобы щенок шариком не надувался после кормежки.А цветная капуста хороша тем , что в ней много йода-хорошо для рыжих собак, окрас становится сочнее.Но не все собаки ее едят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]()
Надо попробовать рыбий жир........Мы такие привереды стали если кашу даем с мясом мордой мясов вытисняем из кажи и съедаем.....каша остается
![]() ![]() А собакевич у нас черно-пегий.....рыжету нам не надо :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#264 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Хотя , каждый раз она будет вылазить.Моя тетка своему ши-тцу каждый раз после стрижки заговаривает на убывающую луну.Подруга оперировала щенка, прежде чем отдать новому владельцу.Сейчас пес вырос и прекрасно себя чувствует и при этом охотится( с хозяином) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Охотник
|
![]()
Мы как увидили грыжу сразу вета вызвали, сказала надо ждать месяцев до 5-6, если не пройдет то тогда удалить. Когда брали щенка ее не было.
Вот он геро ![]() Последний раз редактировалось Sergey; 15.02.2011 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Охотник
|
![]()
Он у вас потемнеет.Будет красивым.А грыжу вправлять надо.Маленьким щенкам делают давящую повязку на грыжу , а под не кладут пятак или старый рубль( у него размер больше нынешнего).
А грыжи у щенков видно, просто надо знать где смотреть.все поправимо.У вас кобелек, просто он является носителем так сказать "гена " грыжи.А от таких взрослых собак рождаются щенки с грыжей.Это наследственное.Если есть на форуме ветеринары, поправьте меня , если что не точно написала. Последний раз редактировалось дако; 15.02.2011 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Охотник
|
![]()
Повязку пробовали , чет как то не получилось, пробовали с копроновой колготкой обрезанной, скручивается, надо наверно сетку попробовать.....а так делаем массажик...
Ага, уже темнеет, эти фотки более недели назад были, сейчас заметно темнее стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |