![]() |
|
![]() |
#271 |
Охотник
|
![]()
Тогда держите связь с ветврачом, прооперируете 5-6 месяцев.Только вот ваших ветов я никого не знаю.В Самаре посоветовала Дробицкого В. -хирург в ветклинике на ул. Фадеева.Толковый врач, наши все у него лечатся, если приведется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Охотник
|
![]()
Да он У вас плюшка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]()
Плюшка??? Вчера взвешивали 3 кг ровно ему 1мес и 17 дней.....разве это много? Пуза у него нет... И ест он с аппетитом тока кашу не очень если с мясом, а если с кефирчиком то все съедает. Про грыжу думаем что все таки скулил много...ну и наследственность конечно.
Спасибо за координаты вета!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Подскажите пожалуиста,РОС 10, месяцев осенью была линька,сейчас опять лезет.Шерсти,хоть клочьками выдерай. Кормиться натуралкой(говядина,курятина+каши+витамины),в прогулках не обижен. так должно быть? Или что то не так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Охотник
|
![]()
Если нет власоеда(не было контакта с зараженным животным) , то это нормально.Что бы не волноваться можно обратиться в ветклинику и сдать анализы на паразитов.
Перепад температуры так влияет на шерсть.На улице очень низкая температура, в помещении наоборот тепло.Когда собака живет в основном на улице( сарай , гараж) линька не так заметна, собака линяет2 раза в год.В квартирных условиях, может круглый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
из личного :когда щен есть и после еды раздувается в области живота шариком-это перекорм.Что по весу и таблицам в интернете-собаки как и люди имеют тонкую косточку и нет.Естественно щенок с широкой костью будет и весить больше, чем его однопометник с тонкой.Но это не говорит о том, что у него перевес в весе( превышающий вес в таблице).У меня такса, ей завтра исполниться 1 год.В 6 месяцев наша сестренка весила 10 кг, а мы 5.500 кг.Но это не говорит, что у нас недовес, мы просто меньше и больше двигаемся( я ненормальная хозяйка , таскаю в лес 3-4 раза в день по 1.5 час каждый выгул).И не говорит, что перевес у нашей сестры- она крупнее и у неё широкая кость ее пробовали не кормить, так она похудела на 500 грамм и все .выгул там был небольшой( собака мало двигалась, не все такие как я) Старшая моя собака( такса) весит 12 -13 кг.Если смотреть на них вместе, годовалая смотрится щенком, хлюпиком, а старшая кабанихой.но при кормлении и после ни одна не раздувается шариком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Охотник
Охотобщество: РОЩА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |