![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Ну не знай как глухари,а вороны уже гнезда вьют.
#272 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
Охотник
|
![]()
Она не соотносится с охотой. Но пасха всегда очень близка к наступлению тепла. Несомненно бывают отклонения, но не часто. И это притом, что пасха "гуляет" в полтора месяца. Как и почему она почти всегда совпадает с приходом активного тепла - не спрашивайте ))))
|
![]() |
![]() |
#276 |
Охотник
|
![]()
Сколько людей - столько мнений. Это нормально )).
|
![]() |
![]() |
#277 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Я с уважением отношусь к Вашему опыту, но с пасхой согласиться не могу. Она всегда сама по себе. Всю жизнь прожил в деревне, и разливы бывали самое раннее - 28 февраля, самое позднее -17 апреля. а Пасха в этот промежуток(9 лет) скакала как черт по череде(с начала марта по май). За девять лет наблюдений(далее бросил заметки)совпала единожды-7 апреля, если не ошибаюсь 94 года.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Охотник
|
![]()
насчет своих примет))) дед у жены (царство ему небесное) всю жизнь по зиме лето считал, ну т.е. зимой чета происходит-он отсчитывает полгода и лист метит. и по его словам всегда совпадало. а тут подарили ему календарь с рецептами и всякой народной мудростью, ну и моя жена (его внучка) на календарь глаз положила)) понравился рецепт-лист долой, себе на карман.... проходит время, лето пришло. приезжаем, дед ругается. а ругался он так, что краснеть приходилось всем, кто рядом был. типа че за хрень-народ приметы веками примечал и почитал, а тут леший водит вокруг да около (ну плюс/минус один день получается). ну и на грех соседка вывела нас, я то вроде как соучастник, на чистую воду-число сегодняшнее деду подсказала. а по календарю то уже плюс несколько оторванных листов))) короче попало всем. но что интересно-потом, с учетом оторванных дней дед дождь обещал, где то ливень, где чуть чуть. и так произошло. вот и приметы...)))
|
![]() |
![]() |