|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
22.08.2012, 11:44 | #2884 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
Да как то особо хвастаться нечем просто. Напишу про себя )) Накачал лодченку свою, отплыл метров 700, только чучела расставил, зашкерился в плотный камыш, и затаился в блаженном ожидании налета... как начался такой ураганище с дождем стеной. Плащ я забыл одеть, вымок до труселей и ноги в кроссовках по щиколотку в воде. Хорошо тепло было. На скору руку добыл две чомги и лысуху. Все выплыли к чучелам под выстрел. Вышла на меня стайка крякашей, но битая четверкой утка смогла протянуть чуток и плюхнулась прям за мной метрах в 15 в плотный камыш. Добраться до нее я так и не смог. Короче замерз, расстроился и решил вернуться в лагерь, что бы начать делать шулюм. Шулюм получился удачным кстати, под него было выпито с удовольствием большое количество огненной воды... ну и шутки, задушевные разговоры, крепкий чай и спать. Утро встретило нас не приветливо. Ветер порывами покачивал машину, организм противился выходить из нее. Мысль что плыть все равно надо, так как там остались чучела, вызывала легкий спазм кобчика... а когда я на озеро посмотрел, то вообще захотелось заскулить. Товарищам, что не согласились плыть со мной, я все уже простил ))) Короче добрался я до своего места минут за 30 академической гребли. За утро добыл 3 чирка. Чёмга плавала между чучел нагло, но я ее не бил из принципа. (кто ее жрать то будет) отгонял матом... мат кстати понимает.
Вот в общем и все. Место охоты Сускан-2, потратил 25 патронов самокрута №4. К отчетам хантера имею непосредственное отношение, ибо был именно с ними там. Особо доволен Нилсовой жопой на фото, поржал отдуши. Хантеру респект! Леха + Леха, что были с нами взяли так же чёмгу, пару чирков и крякву. Если ошибся поправьте. Вообще отдохнули замечательно! Последний раз редактировалось Владимир Л; 22.08.2012 в 11:49. |
22.08.2012, 14:32 | #2889 |
Охотник
|
Отсканировал с высоким разрешением и осветлил карту охотугодий Сускан-2.
Кому надо - качаем отсюда:
22.08.2012, 19:28 | #2890 |
Охотник
|
Хотел выложить фото, что то не получается? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|