![]() |
|
![]() |
#281 |
Охотник
|
![]()
Выставляю свой последний отчёт на этом форуме. Это для того , что не надо меня отлавливать и проверять записи. Я по наивности думал что форум для того что бы охотники делились опытом , радостью от удачной охоты. А оказывается нет. Тотальный контроль. Всю ночь плохо спал, лезли мысли в голову. Почему за мной за пешим охотником без собаки и без большой компании добывшего всего второго зайца ( не третьего)- уже смотрят и считают. И сезон для меня почему то закончился. А как же лисы.Ну да, повезло мне добыть 2 зайцев за неделю. Но вот в прошлом сезоне одна строка осталась не заполнена( взял только 2).А до этого 2 сезона вообще по нулям было.Стаж всего 4 года.Не могу понять в чём я провинился перед охотпользователем. Тем что плачу за путёвку 3100.Или я убил чьего то зайца. Бреком я ни когда не был и не буду ,лицо своё нескрываю не за аватаркой не на фото, недостатка мяса не испытываю. Держу индюков.У форумчан прошу прощения за поднятую шумиху и флуд. На этом писанину всякую прекращаю . Всем добра.
Последний раз редактировалось Вячеслав МР155; 05.12.2018 в 07:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Охотник
|
![]()
Мужики не поддавайтесь вы на эти провокации! Это во первых может не егерь, а троль какой. Во вторых как по фото можно определить кол-во добытой дичи?, добыл один, а сфоткалась с ней целая команда по очереди. Так что не ссыте ни кого пишите отчеты выставляйте фото иначе форум загнется, а с ним и общение на дорогие нашему сердцу темы.
PS По моему в последнее время полицейские стали доброжелательнее и вежливее чем инспектора охотнадзора и рыбнадзора. ИМХО. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#283 |
Охотник
|
![]()
Вячеслав МР155, мы тут общаемся в среде охотников, отчёты так же пишем для нас с вами, друг друга и позравляем "С полем!". То что вахтёр и интернет егерь брякнул, не подумав, лишит нас отчётов (итак редких), считаю не правильным, хотя и позицию понимаю. Как бы мы узнали, про плавсредство из камеры и доски в теме про уток?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#285 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А лиса в путевке уже не дает право продолжать охотиться в этом сезоне??? А взять новую путю- такой вариант не рассматривается? Ну кто-то возьмет больше нормы за сезон, а кто-то даже ни одного. Да не убудет зайца. Мы, например, на двоих за сезон даже норму не добываем. Фарщики- вот проблема, с которой надо бороться. И снегоходчики- вот им лень троплением заниматься! "А (вы то есть) вон того проверим, который на лыжах идет по полю, а то а вдруг..........А может зайца не записал иль еще что хуже.... Не надо видеть в каждом охотнике браконьера.
ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА СТРАСТЬ...ОХОТА Последний раз редактировалось Стрелец 163; 05.12.2018 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#286 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Он -Я тебя поймаю! Я -Не поймаешь! Он -Помаю! я - Да не поймаешь! На шум и крик его начальник подошел, интересуется в чем дело, я объясняю, начальник мне: -Он поймает, я -Нет!, Но начальник поумнее оказался, сразу спросил почему не поймает, ответ: -Да не браконьерю я!, потому и не поймает. Нет мне интереса в браконьерстве, это ж воровство, даже хуже, потому как у себя крадешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Охотник
|
![]()
Отчёты пишите! Приятно читать, особенно когда сам не смог выехать!
Норму ещё не разу не взял по зайцу! Кто бы что не говорил настоящий охотник не перестанет ходить на охоту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Охотник
|
![]()
Мдяяяя....
Ну может человек обижен и решил повластвовать над народом. Может еще что в голову ударило. Вот и взыграло мнимое превосходство. Видите, снегоходчиков поймать не может, а мы тут как на блюдечке. А по теме обсуждения, так ваш пост, Алехандро, реально обескуражил, хоть я и новичок в этом деле. Вы точно егерем работаете? Что ж вы до пеших то докапываетесь? Три за сезон!!! Понятно, что такие ограничения не от вас и выдолжны за этим следить. Но может как-то лояльнее относиться к охотникам, которые охотят для себя и для души. Правильно пишут, снегоходчиков и фарщиков ловите, да пятую точку подымите и сами их потропите). а то сначала ересь несете, а дальше просите место показать от куда они выползают. Работу работать надо, а не народ строщать. Жалко, что в Волжском такой человек работает. За охотниками гоняется, а браконьеров не видит. А другие видят. Интересно, почему вы не видите? Или у вас избирательное зрение? Отстаньте от народа! Не нарывайтесь и не заставляйте за вилы хвататься! Хотя тут у большинства по стволу да и не по одному, какие вилы). ИМХО!!! Отступление, но смысл тот же: Вчера прочитал новость, что наши Самарские чиновники решили о рыбаках подумать и начали продвигать в законопроект закон об увеличении нормы вылова на одного человека с 5кг до 10кг. Я, честно, подахерел. У нас была норма по вылову для обычного рыбака с удочкой??? Но тут, видите, норму увеличивают. Может и нам пора? Не безлимит, но 5 за сезон уж точно можно сделать. Про грибников уж молчу. P.S. А вы, Алехандро, из ОДОу Волжский или из частного какого? Или кто в курсе, подскажите. От ОДОу конечно не откажусь, но если частное, то хрен кто меня туда затащит им бабло нести! Последний раз редактировалось DimOK; 05.12.2018 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |