![]() |
|
![]() |
#282 |
Охотник
|
![]()
Сайт госуслуги вообще не приделах. Мы там подаём заявление, оно будет принято в Работу. По результату вас (нас) приглашают на предоставление документов, где нас встречает сотрудник Лро и дальше начинается...
![]() |
#283 |
Охотник
|
![]()
Ну так то да. Но документы если уже есть в учётом деле то предоставить нужно только заявление и паспорт. Так в их регламенте написано.
![]() |
#284 |
Охотник
|
![]()
Они так и работают. У меня новую справку только копию забрали в личное дело для Тольятти на гладкий, после того как я сказал что буду переоформлять нарезное. Сразу предупредили, документы на нарезное будет оформлять Самара и только по оригиналу мед. справки.
![]() |
#285 |
Охотник
|
![]()
Я на нарезное подал в пятницу сегодня звонили пропущенный было них наверное тоже справку будут предлагать делать орегиналы у них оставил при продлении у меня копия только заверенная. Посмотрим как разводить будут.
![]() |
#286 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Мне две "зеленки" менее чем за 2 нед. оформили.
![]() |
![]() |
#288 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 | |
ru
|
![]() Цитата:
Ваше обращение от 31.01.2017, поступившее в адрес Министерства внутренних дел Российской Федерации в форме электронного документа, рассмотрено. Учитывая, что поднимаемые в нем вопросы согласно действующему законодательству не относятся к компетенции органов внутренних дел, оно в соответствии с ч.3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения по существу поставленных вопросов в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации. Старший референт по особым поручениям Григорьева О.В. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году продлял гладкие и подал на нарез.В январе розовая кончилась .
Поехал продлять -сказали подавай через госуслуги на новую розовую (старая не продляеться).Подал -через день звонок от них.Справка не более года и квиток на 210 р. Обьяснил что все доки у них. Вчера квиток отнёс- сказали - во вторник будет розовая готова. Как то так.
![]() |
Метки |
"зеленка", лицензия на приобретение |