![]() |
|
![]() |
#21 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
![]() |
#22 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Ну ладно уж вам) Немного наивности не в ущерб
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Да , прав у нас нынче меньше ,чем у глухонемых лесбиянок ... И все "жуем "и будем "жевать" , а когда нам митинговать? Надо вон на коммуналку, гсм , налоги , капитальные ремонты, вывоз мусора и прочее зарабатывать. На козу , путевку в рассрочку взял вот и то "рад до жопы". В этом году ,например ,решили у нас в Тольятти спуск лодок перекрыть из-за реконструкции набережной . Написал в контакте , давайте к администрации с лодками приедем , ну человек 20 поставили лайки и все))) Потом там тупо столбы вырвали ( дай Бог здоровья тем людям)с одной стороны и ездят все довольные... Некогда" права качать "и некому . Под хреновую экономику гайки крутить легче , чем и пользуются сами знаете кто...Свел ты концы с концами и з...сь, на охоту хватило - шикарно, если еще в вонючую Турцию отдыхать семью вывез- вообще" жир"!) Сиди и не "тявкай" ,люди к этому государство лет двадцать вели , здоровья сколько потратили, нервов , сколько лишений, вместо нормальной светской жизни !У Жириновского очки уже минус двадцать.Ельцин , вообще жизнь за это отдал. Дети в Гарварде не доедали , заниматься ими родителям было некогда из-за нас. Я не ною , у многих сейчас вообще дела плохи,просто рад ,что хоть с октября охоту откроют .Даже с Биоресурсом в Кондоре не смогли мы ничего сделать . Кто помнит ту "стрелку" ))тот знает. Где уж там...
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 16.07.2019 в 16:14. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#27 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#28 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
кто нибудь слышал за то, что прежде чем подать заявку оплачиваешь гос.пошлину, и только потом вместе с квитанцией кидаешь?! Это я про заявления через гос. портал.
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Так же, департамент обращает Ваше внимание на то, что в соответствии с п.п. 6 п.1 ст. 333.18 НК РФ уплачивать государственную пошлину за выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов необходимо до подачи заявления. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
Охотобщество: Чекалинское
|
![]()
Заранее предупреждают..
|
![]() |