![]() |
|
![]() |
#21 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
- как определить что полет проходит на высоте менее 15 метров? - речь идет о горизонтальном полете? Ведь если на вертолете патрулируют и садятся для проверки документов, то уж наверное высота в какой-то момент времени будет менее 15 метров.
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
В пятницу сей птерадактил бы в Сергиевском районе,садился, 4человека было в нем, проверял документы,ни чего не нашел и удалился в неизвестном направление.
То что госохотиспектора бречат это факт слышал от человека который был с ними на охоте,валят все подряд. При встрече с госохотиспектором был задан вопрос почему бреков и фарщиков не ловим ночью было гробовое молчание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Речь конечно о горизонтальном полете. Определить достаточно просто по рельефу и прочим предметам типа деревьев в кадре. Но лучше снимать с "захватом" поверхности земли. При этом даже если в кадре отсутствуют предметы позволяющие определить высоту, чисто по пропорции вертушка/расстояние до земли определяется высота полета. Но вообще я писал про ту вертушку, о которой evgen063 писал, которрая вокруг Сызрани крутится. А это частник, кстати может и в Рачейке он был (скорее всего). С гос. судном все будет сложнее: там и разрешение на полет и полетное задание совсем другие. А вот частника накрячат на раз. У частника строго и с допустимой высотой и с коридорами и временем полета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Да ещё: эта проблема будет набирать обороты. Сейчас для малой авиации упрощают правила (не помню с какой даты), меняется разрешительный порядок полетов на уведомительный. Думаю этого добра в ближайшие годы в разы прибавится, со всеми вытекающими....
Ну а то, что департамент летает, считаю ХОРОШО. Больше гонять будут - меньше уродов в угодьях. Жаль ночью это невозможно. А то что возможно они с воздуха стреляли, так они и без вертушки стреляли и больше стрелять вряд ли станут. А вот ловить бреков точно будут больше. Последний раз редактировалось ProvodNick; 22.12.2011 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Да это всё равно что пугало в пустом огороде поставить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |