![]() |
|
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!иж 58 16к 60годов я доволен вполне даже..!!!у товарища иж 43 12 90 годов всё хорошо но стволы разошлись на второй год в районе патронника ! сделал ремонт и всё хорошо ничго не изменилось ни на чём несказалось до сих пор с ним дружит! у меня был иж 54 12к 750мм ствол во вещь..сейчас такой же ищу!!больше ничего не нужно для счастья и красивой охоты!!! стрелял из мр-153 тоже ничего..понравилось... а вот из вертикалок неполучается что то....дичь и зверь не моё из них!!!то выше то ниже!!! ГОРИЗОНТАЛКИ ЭТО МОЁ!!!!!!! ВСЕ УДАЧИ И УСПЕХА В НОВОМ ГОДУ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
В продаже встретился ИЖ-43 87г, я так понимаю практически из первых, т.к. согласно литературе, серийное пр-во начато в 86-м.
Состояние практически нового(включая дерево), даже толком не разработанное, продает дед, говорит что толком с ним не ходил. Ценник-5 к.рублей. Кто имеет опыт пользования данным девайсом, просьба написать отзывы. Чет я в раздумьях, преобретать 43-й даже в мыслях не было, но цена и состояние заставляет задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
Я вот тоже себе присматриваю какую-нибудь двудулочку советских времен(ИЖ-54, 58, 12). Предложили 54-й, год выпуска не знаю, состояние на троечку. Цена 14000р. Думаю откажусь, хочется взять в хорошем состоянии раз и навсегда, а такие не часто поподаются, а если и попадаются, то ценник ого-го. Если есть у кого пишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |