|
03.08.2020, 06:14 | #22 |
Охотник
|
Это вы сейчас к чему???
03.08.2020, 06:51 | #23 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Viktor007,
И правда, к чему? )) Беседа вполне мирная, народ разбирается в вопросе, а не разборки устраивает. И ТСу на пользу - тема его всплывает регулярно. Глядишь, и покупатель на огонек зайдет. Мне, например, СКС очень импонирует. Просто ради пострелушек я оружие не куплю, а для моих охот не пригодится. Зато с удовольствием поддержу тему. И если кому из знакомых захочется СКС, дам ссылку на предложение продавца. Одному из друзей уже помог купить на форуме оружие. Сейчас другой подумывает. Сам так же болтал языком в теме продавца авто, а потом взял и купил уазик после неожиданной скидки)). Такштааа... напрасно вы. Последний раз редактировалось Vital1969; 03.08.2020 в 07:02. |
23.09.2020, 05:45 | #29 | |
Охотник
|
Цитата:
Свой СКС сначала переодел в ложе ATI с регулируемым прикладом. Стало лучше, но на килограмм тяжелее, чем в дереве. С дури ещё и магазины TAPCOвские на 20 ставил - так вообще, по весу с РПК сравним становится. Сейчас вернул ему обратно дерево, и поставил двойной удлинитель приклада от ТОР. Выглядит так себе, зато под себя. Брал для души и бабахинга - хватает. Типа Апа такого.