|
10.04.2013, 17:28 | #21 |
Охотник
|
возможно и отменили:-) если был пистолет то появился бы еще плюс в сторону травмы. интересоваться уже не к чему. А так проще позвонить в разрешиловку и уточнить. А раньше Да,приди за 2 недели напиши заявление куда едеш. Тебе выдают разрешение и едеш.насколько помню действительно оно месяц.могу ошибаться.с настоящим оружием пожалуйста ездий а для травмы Хрень такую придумали. Вот и я думал что покупаеш для самозащиты а вероятность попасть самому за решетку 90%. По сути везде где он может пригодится заходить с ним нельзя . И уж если не отменили повторю то и выезжать.
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 10.04.2013 в 17:32. |
10.04.2013, 18:42 | #22 |
Охотник
|
А чтобы новую получить, нужно опять все по кругу пройти? или на основании старой дадут новую? Если нужно еще суетиться, то шансы что куплю травмат еще уменьшились. По крайней мере до очередного продления на гладкое. Хотя если окинуть взором несколько прошедших лет он бы мне не пригодился, может и хорошо что его нет. И еще меня всегда стоимость отпугивала этих пистолетов, ну за что такие деньги, по мне лучше еще ружьишко прикупить.
|
14.04.2013, 12:08 | #25 |
Охотник
|
Оса мощьная штука, с большой вероятностью отправить злодея к проотцам. Минус эгиды это два патрона, это очень мало.
16.04.2013, 19:48 | #30 |
Охотник
|
Я свою в воду не кидал, но в бардачке всю зиму лежала и стреляла в любой мороз. Вот патроны, это конечно говно, из 8 один точно не стреляет, и в магазине их не меняют)) А если у тебя всего два патрона и один не воспламеняется, то остается пилить мушку))))