![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Редуктора есть у "крюгера",теперь "дюзовый".По стабильности не знаю,но вроде стабильней чем те которые до этих были.Для "охоты" лучше прямоток.
С "Владимир74"спишись,он из Самары,покажет-расскажет,думаю не откажет в помощи.Расскажет какую комплектацию брать,да и в настойке подскажет "чё,да как".
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 22.10.2013 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
готовые винтовки для лентяев)) иногда же хочется руки почесать об что-то))
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Василиск прав.Надо брать заводскую.Но для души должны быть еще парочка девайсов,для ковыряшек
![]() Пару дней назад,забрали у меня Крюгерган.Дудка ЧЗ 520мм,папа,ложе ламинат в тру-ойле,булка типа Сверч,донор железный,барабаны типа муссон на 10 пилюль.Стреляла сказочно.В прямотоке имела отличное плато.55 шутов,из них 30 в коридоре 5мыс.Давала д80-90миль в год.С тридцати метров растреливала тонкие сигареты на ура.Честно,не каждая заводчанка так может.Но и встала она в приличные денежки. На мою дырявую память,вышло следующее- КИТ-10000 Ложе-5000 Дудочка-5500 Токарка-фрезеровка-4000 Донор-5000 Барабаны-1000 Сборка-настройка,пересылы-3000 Всего 33тыра! Разница с заводчанкой -от 15000 С ВЛ12 на равных. Так что,стоит ли? Радует одно-получидся отличный аппарат,на уровне хорошо тюненой фабрички. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Владимир74,
Новый хозяин передавал большого спасиба, в выходные поеду к нему, подержу в руках обновку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
Твардислав,привет!
Камраду точных выстрелов. По точности и тишине,получился отличный винтарь.На пострелушках был на равных с фабричками.Потенциал чизкиной дудки раскрывается по полной.В сережине плато вообще лазер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Охотник
|
![]()
Кусок дюраля и воять свою мечту,очень хочется.Время бы найти на освоение металообработки.Мастерскую построить,станки купить...одного желания мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Вчера в тюбе крюгер выложил видео о сборке нового формата РСР типа винторез, очень впечатлила такая компановка, аж руки зачесались вновь)) правда сегодня оно куда-то исчезло(((
![]() |