![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
частник (арендатор) и общество все таки разные вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Как говорится, медицина тут бессильна ((( Лучше хозяйские угодья со зверем чем пустые государственные - с этим вы не поспорите!!! |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Хозяйские угодья со зверем-утопия ,зверь если и будет
там то в боольшом загоне,ни одному частнику не понравится когда его зверь будет просто уходить на соседние участки Поэтому нужно кардинально менять соотношение частных и ОДУ угодии хотя б 1 к 5 Тенденция к этому уже просматривается частник не может содержать большие угодья,даже элементарно провести опашку расчистить дороги,сделать дамбы для сохранения воды Осталось немного: поднять им арендную плату,и штафовать за несодержание угодии и дружно они их побросают |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Частные охотхозяйства если захотят выжить в таких
условиях действительно повернутся к охотнику, начнут развивать хозяйство в целом,дороги,подходы к болотам,места стоянок,посевы для зверя,вплодь до завоза и выпуска дичи |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
Думаю частные угодия должны быть как и гос.угодия как альтернатива. У охотника должно быть как говориться право выбора.Вот Димон001 всегда стоит горой за частные угодия и во многих суждениях он прав, просто он сильно категоричен. Только если не будет порядка и каких то регулирующих и регламинтирующих рычагов на ведения хозяйства и грамотных специалистов все так и будет, что в частных, что в гос.
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мое мнение в таком виде как сейчас контролирующий орган нам не нужен! Я стою горой не за частников, а за зверя, потому как в ОДУ "контролеры" со своими дружками все давно подчистили, не кормят, не охраняют, а все что заходит выбивается сразу. У них и вертолет есть! Круто да? Облетели, посмотрели, написали на колхозников пару протоколов, а заодно глянули не зашла ли скотина какая от частника, который кормит и охраняет! Я не буду вдаваться в подробности, но картинка именно такая. Дай варварам еще угодья они и там все выбьют! И вы, страждущие и жаждущие халявы ничего не получите! Запомните! Ничего не изменится! Кто первый встал, того и тапки!!! О каком контроле идет речь? Куда смотрит губернатор и профильные министерства? Я всегда категоричен: либо ДА, либо НЕТ и ни каких может!!! |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
И про медицину -больше к вам относится.... Чёт вы конкретно по хозяйствам не ответили.А вы хозяйских не бречите? Вообще то вы ж -ХОЗЯВА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Не совсем так, точнее совсем не так!
В вашем понимании браконьерства наверное бречу раз с ночником и тепликом хожу, а в моих нет! Я в предыдущем посте про ваши взгляды! Дядя Паша такой же коммунист))) Вот я о чем! Раньше все по-другому было, а вы теперь вспоминаете об этом при любом случае! пора забыть - пути назад нет! Раньше люди добрее были и неравенства такого не было((( |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
По хозяйствам ОДУ и Мартышка! Все разогнали, где в прошлом году был зверь сейчас нет!
Мож конечно они его перегнали в другую часть. На утку зайца прошлый год не открывали вообще! Егерь всем говорил путевки кончились! Каждый день там фарят и стреляют! |
![]() |
![]() |