![]() |
|
![]() |
#22 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
"15. Абзац первый пункта 59 изложить в следующей редакции:
"59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.". (выделено мной) источник В соответствии со ст. 2 Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» местом жительства является: «Место жительства- жилой дом, квартира, служебное помещение, специализированные дома (общежитие, гостиница-приют, дом маневренного фонда, специальный дом для одиноких престарелых, дом интернат для инвалидов, ветеранов и другие), а также иное жилое помещение, в котором гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), договору аренды либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.» Последний раз редактировалось Сергей1970; 18.02.2015 в 22:25. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Тогда получается по вашим словам,я могу снять квартиру и сказать,что я там проживаю,зарегистрируйте на меня ствол по этому адресу.Так что ли?Оъбясняю:Регистрация оружия производится по месту постоянной прописки,храниться должно по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания,если место прописки места проживания не совпадает с местом прописки,тогда уведомляется надзорный орган письменным заявлением с указанием места проживания.
![]() |
#25 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
как у вас все трудно отвечаю
1 оружие регистрируется по месту прописки в ЛРО 2 контроль за оружием осуществляется по месту проживанию то есть если вы проживаете не по месту прописки то вам надо это будет уточнить в заявление при подаче документов в ЛРО где вы будите его хоронить и естественно от туда и рапорт участкового если вы переехали на временное проживание на другой адрес то вам просто надо будет обратиться к участковому или в местное ЛРО если вы этого не сделаете и вас поймают то протокол а по теме участковый прав у каждого владельца отдельный сейф |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 18.02.2015 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |