|
30.06.2015, 23:49 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
как лист упадет могу к себе пригласить на вышку!!! Только условия у нас такие - капли крови или куски шерсти (или костей как было у одного охотника этой зимой) - полная оплата без вариантов!!! |
|
01.07.2015, 10:26 | #23 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
01.07.2015, 19:26 | #25 |
Охотник
|
|
01.07.2015, 22:44 | #26 |
Охотник
|
По кровяному следу работают многие собаки. Спаниели отлично.
Я не гнать и не травить живого зверя не собираюсь. А вот подранка найти пока выжловка беременная актуально. Может и ошибаюсь, но вроде есть такой диплом у спаниелей-по кровяному следу.
02.07.2015, 15:40 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
На счет кости просто был зимой у нас случай, что охотник попал пулей в ногу и вылетели куски кости, а крови ну почти не было! Написал, чтоб потом не говорили "это же не кровь и не шерсть, а кость" ))))))))) Всячески содействуем добору, но к сожалению собак у нас нет!((( Ситуацию имел ввиду, когда охотник не добирает подранка! Вообще всегда люблю четкость - так и так, чтоб потом споров не было! |
|
02.07.2015, 17:57 | #29 |
Охотник
|
Правильная практика!? Человек что лицензию на зверя покупает или
право на выстрел? По моему купив лицензию охотник по факту покупает зверя и если с первой попытки зверь не добыт ( без выстрела, чистый промах) то у него остаются шансы повторить охоту Если доказанный подранок то топай добирай, либо проси чтоб добрали, в этом случае лицензия закрывается по -любому |
02.07.2015, 18:20 | #30 |
Охотник
|
Я выразил свое мнение, у других оно может быть иным.
Мне зверушек жалко и работу загонщиков и собак ценю очень, надо быть ближе к природе и людям, за ней следящим. Прозевал зверя или мазанул-проблемы индейцев, нехер клювом щелкать. Повторюсь-ИМХО.