![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Зачем в личку, ты покрываешь браконьера????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В обще я считаю главным браконьером "Жадность"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
согласен с Виктором. помоему каждый гдето както но сбречил, а как иначе. в прошлом году у нас в лицензиях стояло по 2 утки в день. а как бывало день просидишь и ни одной, или помешали , или утки не работали ну всяко бывает. другой день только выставился сразу 2 застрелил. и че домой ехать. и получается застрелил я больше 2 значит брек чтоли.
и другая ситуация. сам видел. стоит мужик с ружом и стреляет во все что летит, а дичь падает в камышь или далеко от берега. так он застрелил штук 6-7 а подобрал 2. он тогда кто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Я на старом форуме уже писал, повторюсь. Первые бандиты менты, первые браконьеры охот. пользователи с егерями. Естественно среди тех и других есть четные но мало. А тема правильная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]()
тема правильная. и святых тут думаю нет. ну и я тоже грешен. вот и в этом году куриков пощипал. поэтому поздно пить боржоми когда почки сели.но бреком себя не считаю.потому что я только рад делать все по закону и соблюдать этику. не получается, куда не сунься все частное. и взять туда лицензию или путевку стоит безбожно дорого или вообще нет. и что теперь дома сидеть? вот и приходиться брать на себя это бремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Первое и самое главное,определить человека ,как НАРУШИТЕЛЯ ЗАКОНА может только СУД. ЕГЕРИШКО ,как тут многие изволят выражаться,человек,который вкалывает за треху в месяц ,лицензии не ПРОДАЕТ.Но вкалывает и в сезон и в межсезонье РЕАЛЬНО делая что то для борьбы с браконьерством часто,а не флудя в форумах. А попытки ваши обсудить ситуации с нарушением закона об охоте - ваше ИМХО лишь,не более того,тем паче в таком контексте выглядит как виртуальный самосуд. ПОРЯДОК В ЛЕСУ БУДЕТ ТОГДА,КОГДА КАЖДЫЙ БУДЕТ НАЧИНАТЬ С СЕБЯ И СОБЛЮДАТЬ ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ . А так 6пока,большинство наших охотников похоже на слабо организованную банду в комуфлированном обмундировании,которое кстати уже считается в нормальных странах,если военного образца,дурным тоном на охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
Частная де собственность в лице охот-пользователей является на мой взгляд единственной возможностью вести охотничье хозяйство. Общее-значит НИЧЬЕ ,а у нас в стране к этой форме собственности отношение особо трепетное.Ничье -значит МОЕ! И нет ни козы на юге ни кабана давно.И пусти варваров в лес -не останется вооще ничего.
Браконьер - это тот,кто извлекает из охоты прибыль,не считаясь ни с законом ,ни с природой. А взявший порой сверх нормы утку ,или обознавшись с секачем,в запале перебрав с курапаткой-просто не вежливый,молодой ли,горячий ли,оступившийся охотник.Легко поддающийся воспитанию охотничьего коллектива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
Я не ОХОТОВЕД Smitana, но многих из них знаю,и сочувствую их нелегкой работе,от части и потому,что судят их люди далекие от охотничьего хозяйства бесконечно! Я бы ввел для коллективов отработку обязательную для получения прав охоты в хозяйствах. Охрану и все такое. А то как то странно получается. Пусть кто то купит корма ,топливоНв сроки будет кормить зверя,прудить воу для птицы,рубить просеки считать зверя а мы придем и скажем ГДЕ НАШЕ ПРАВО НА ОХОТУ???? Где наш ЗВЕРЬ? Где этот ГАН....Н егеришко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
"А где наш зверь?" срашивают дяденьки которые приезжают на вышки, сидя с коньячком и сигарой, предворительно отдав 30т.р. мимо кассы! Пойми правильно я бы поработал в хоз-ве(за счастье), но тут на личные дела времени в притык, и думаю у многих так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
|
![]()
jagd,
Цитата:
|
|