![]() |
|
![]() |
#22 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
А чтоб во дворе бегала ))) даже не знаю ... После первой весны и котяхов по всему двору в лучшем случае построите вольер, в худшем избавитесь . Во двор кто придет в гости -укусит , по ночам будет выть, по утрам скулить - есть просить.Зассыт все и вся- вы будите в шоке.Есть три вида содержания - вольер, будка с цепью и ваша жилплощадь. А если охота это просто хобби время от времени ,то собака хоть лайка хоть хаска-будет ад.Подумайте ,избавиться может быть слишком больно и душевно дорого...
![]() |
#23 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Но ни кто ведь лошадок на кабанов не набрасывает)))А умнее людей многие животные, но нам до них далеко)
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
всем привет!
хаски воют - это капец конечно для соседей. особенно в деревне, особенно ночью и особенно при луне ![]() мой лает неплохо. звонко. Куницу на яблоню загнал прошлым летом и устроил концерт среди ночи. Охранник никакой - факт. Ему каждый-друг. Думаю что охотничий инстинкт у хаски не хуже чем у любой другой собаки, просто они охотятся на себя а не на хозяина. тихо нашел, добыл, тихо сожрал. что не сожрал - закопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Охотник
|
![]()
У меня лайка тоже ночной Паваротти )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
У меня их пять "оперных" певцов! А вчера в 3 ночи забежал во двор соседский гончак. Жаль соседей!!!! Да и сам проснулся чтобы вызволить бедолагу со двора и успокоить своих!
![]() |
#30 |
Охотник
|
![]()
Они в вольерах. А так бы...... Небольших собак убивают. Отучить никак не могу и убивают именно в селе на охоте не трогают ни одну. Восточники -злые и здоровые. Кобель(альфа самец) 67 в холке.
![]() |