![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 13.06.2016 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
Вот именно что бензин эту пленку смывает а газ нет. Главное вовремя регулировать клапана что бы не прогорели и не зажимать газ(винт жадности ) дабы избежать эффекта горелки из за который опять будут прогарать клапана.
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]()
клапана на газу горят из-за неправильной регулировки,потому,что температура горения газа немного выше,чем бензина
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
))) Вобщем не поставишь - не узнаешь... Рискну , в свое время боялся б.у. машин, например,потом рискнул и взял 6 летний крузак)) теперь новую меня не заставишь взять, тут и потеря цены ,сразу после выезда из салона и обдираловка с ТО , и каско и первые царапины из-за которых переживаешь так как не следует переживать из-за железа...Насчет агрессивной езды- это вабще не мое -120 по трассе- любимая скорость.Да и не Бентли , на дороге никто не шарахается от него , некоторые восновном BMW )даже выгоняют с левой полосы, я таким медленно уступаю ,стараюсь вобще быть незаметным в потоке.Эдакая кладовка на колесах, у меня там чего только нет, и народу часто много вожу , люблю когда едешь потихоньку , они все смеются , большие коньяк пьют , маленькие сок, вещей битком и собака в багажнике в клетке))))Газ поставлю может хоть прикоснусь к мечте,пользоваться этим автомобилем как экспидициоонником иногда. В Казахстан или Архангельск махнуть мне лично давно интересно.
![]() |
#27 | ||
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
пупок,
КУЗМИЧ, Цитата:
Цитата:
Ну, что вы такое пишите, это же глупость, изучите принцип работы двигателя, особенно поршневую группу. Принцип работы п/колец и почему первое кольцо стальное, а остальные чугунные. На поршнях стоят МАСЛОСЪЁМНЫЕ кольца, которые удаляют масло с цилиндров при движении поршня в низ, м/съёмные кольца, даже устанавливать надо правильно, фаской в верх, а острой кромкой в низ, а лапша - ёлочкой!!!! Если при каждом ходе поршня на стенках будет оставаться м/плёнка, она будет гореть в камере сгорания, а это жор масла, выхлоп, ну и свечи... Когда м/съёмные кольца стачиваются, вот тогда....... Клапана горят зажатые, а не от винта газа. Сейчас на всех авто стоят гидрокомпенсаторы, поэтому проблем с клапанами нет. Перед установкой ГБО, я проходил обучение..... Смысл установки ГБО - это чем больше ездишь, тем больше экономия, а эта экономия в дальнейшем компенсирует ремонт!!!! Удачи.
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 14.06.2016 в 08:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
И ещё на форсированные двигателя, где очень высокая степень сжатия и температура, при установки ГБО, ставится дополнительная маслёнка, с не горючим и высокотемпературным маслом (цена масла приличная) и капельным путём это масло подаётся на штока клапанов.....
А р т ё м, Есть смысл ставить газ, но готовься в дальнейшем к замене колец и скорей всего на межремонтный комплект.... "Kolbenschmidt", а лучше жаростойкие (дизельные). Октановое число у газа 102/106
Сергей. Последний раз редактировалось serj; 14.06.2016 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |