![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Пулевой пулевой. Самокрутом получается дешевле.
От жеж откуда вы беретесь такие, адепты Техкрима... Патрон разработан Техкримом, патент у Техкрима думаю после этого станет понятнее? Ничего страшного что он сейчас по 30 рублей. У нас Рассея - страна монополистов. Мы лет через 5 поговорим, когда рынок наводнится стволами на этом калибре, а цена на патроны Техкрим (как это уже было раньше) поднимет под 50 р за штуку.
#22 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
не покупать в .366 калибре, а вдруг цену поднимут до цены патрона в .410 калибре))))) (цена в Охотомании например). при том что это совершенно разные по мощности патроны. тут вопрос в другом. если хочется калашмат, то сейчас реально есть вариант купить мощный аппарат вместо пукалки. а вообще, для первого ружья лучше взять 12к и не АКМоид... хозяин барин. хочется пукалку, купит. их уже начали сливать. когда мы "лет через 5 поговорим" их будут раздавать по 5 тыс максимум))) |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Охотник
|
![]()
Аргумент не аргумент - решать не нам а автору.
Но что-то мне подсказывает что наш Техкрим главной целью ставит вовсе не обеспечить охотников добротным качественным калибром. На примере патронов к травматам эта компания давно уже рекомендовала себя как компанию-говнодел. Цитата:
Цитата:
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
Лично я не рискнул купить ВПО в .366 именно по этой причине.
мой товарищ рискнул. и настрелял им уже пару тысяч. очень кучно летают пульки, что удивительно. мощность потрясающая. косяки первых партий патронов его не коснулись. да и релоад возможен. при желании можно развальцовывать латунные гильзы 7,62х39. с пулями проблем тоже нет. в ютюбе роликов множество на эту тему. но сейчас, при цене в 30 рублей особого смысла в релоаде нет, если только для использования каких то нештатных пуль. что касается патента, то он не вечный. через несколько лет он закончится и патроны в этом калибре смогут делать все кому не лень. да и сейчас могли бы, но спрос на эти патроны пока небольшой. так вот, до окончания патента техкрим заинтересован произвести и продать как можно больше патронов. потом начнется конкуренция и патронв будут наоборот дешеветь. но это лишь предположения, такие же как и то что патроны подорожают до цены .410-х... в любом случае когда есть выбор, это больше хорошо, чем плохо. надеюсь что ТС подумает........ ......и купит нормальное ружье в 12к)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Ars204,
у тебя есть выбор))) у любителей калашмоида 5 лет назад его небыло. брали сайгу в .410 |
![]() |
![]() |