![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Макар Вычитал,что на бм поздних выпусков ставились курки от 63-го. Сфоткал второй бм - тоже стоят курки от 63-го и есть розетка. Так что чуется мне что курки не сами меняли,а с завода так шло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Про ремонт - девушка с языка сняла: но молчу, потому что сам винтов и бойков не видел. Последний раз редактировалось Klever63; 07.09.2016 в 23:07. Причина: В переизбытке чувств ошибок наделал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
А этот точно БМ? Такого рисунка не припомню на них. У меня 63 улучшеный с такой же гравировкой. Дубовые листья вроде только на 63, 66 улучшеных, а в штучниках еще и никелерованные. Иль я совсем от жизни отстал? БМ в РОХЕ написано иль пачпорт есть?
Последний раз редактировалось Макар; 08.09.2016 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Макар,
возможно переходной вариант. В 1963 году постепенно готовились к выпуску ТОЗ-63. Который пошел в1964-м. Курки и прочие мелочи могли уже ставится новой модели. Добавлю что возможно это было так!
![]() |
#26 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Тоже об этом подумал, но колодку от улучшенного ставить? Ладно курки-мелочевка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В общем по ружью. Ждёт оно охотника,а не перекупа. Время у меня много,поездит пока со мной на охоту. Кто захочет купить - добро пожаловать,будем на месте смотреть,трогать, торговаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Да много каких-то нестыковок в этом аппарате - не только курки. Вы уж извините, по себе знаю, как неприятно, когда твою вещь в таких красках обсуждают, но что-то вчера не сдержалась. Случайный человек такое не купит, а разбирающийся на нас - диванных экспертов - внимания не обратит. Так что продастся. У самой сейчас БМ на реставрации лежит - конечную цену пока не знаю. Но будет красотища. АП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да,по человеку у которого руки из нужного места растут - он на форуме есть,в темы заглядывает,думаю отпишется заинтересовавшимся. Цену по работе я назвал именно по этому ружью,т.к. на нем только лак подран,а дерево без сколов трещин и т.д.
Впрочем если на приклад приблуды вешать, типа всяких галош и дополнительных патронташей,то и фиг бы с ним с лаком. |
![]() |
![]() |
![]() |