![]() |
|
![]() |
#21 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
у моего Арго 2010 года настрел всего 4 пачки за 6 лет охоты. бывает, что за три-четыре для охоты ни одного выстрела. расход- 5+5+5 выстрелов пристрелка, 5 выстрелов - отстрел, остальные на охоте. и это не мало, если учесть, что 60 выстрелов теоретически стрелялось в цель)))) правда мой карабин не такой затертый, конечно. так как берегу дерево. а у моего друга карабин на 3 года старше, и настрел раза в 3 больше, но затерт намного сильнее того что на фотографии. так что 300 выстрелов для сайги 7,62х39 и 300 выстрелов для 30-06, это две большие разницы, как говорят в Одессе)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У них с 308-м ресурс ствола до потери кучности 6-8 тысяч выстрелов!!! Так что 100 или 300 это не суть важно... От цены нового тут дисконт минимум 25%, а от ресурса выработано всего 5 и то сомневаюсь, к тому же еще и торг предполагается. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СОООР
|
![]()
В смысле не о потёртостей? Вы и начали судить о настреле по потертости. И работал он не плохо, не подумайте что хвалюсь, но с него добыт не один десяток зверя, но настрел не больше заявленного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
|
![]()
Вопрос к хозяину ружья какое хотите теперь брать после продажи арго?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Охотник
|
![]()
У меня СКС так выглядит, не продавать-же его за 85!))) По осени в Челнах Бар продавался, в аналогичном состоянии, за 50тр, лицензия была не готова. В пластике практичней конечно, но в этом вопросе цена может сыграть решающую роль) ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: СОООР
|
![]()
ваше право искать дешевле, хотя прошерстив не один сайт,дешевле моей цены не видел. Замечу что есть ещё торг. И не о том вы заботитесь, внешний вид привести в порядок выйдит в 3-5 тысяч не более, а если самому делать ещё дешевле.Притом это ни как не сказывается ни на кучности ни на перезарядку ,ну если конечно не на стенку вешать собираетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |