![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Да я вкурсе.Если нет путевки чё его искать.Найдешь еще протокол.Стрелял на свой страх и риск,молодой был.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Департамент охоты и рыболовства Самарской области
ПРИКАЗ от «23» марта 2011 г. №9-п Об установлении нормы допустимой добычи и нормы пропускной способности охотничьих угодий при охоте на токующих самцов тетеревов в весенний период на территории Самарской области В соответствии с федеральными законами «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и «О животном мире», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.01.2009 № 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты», Законом Самарской области от 01.04.2010 № 31-ГД «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» и Положением о департаменте охоты и рыболовства Самарской области (далее – департамент), утвержденным постановлением Правительства Самарской области от 13.02.2008 № 26, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Установить при проведении любительской и спортивной охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Самарской области норму допустимой добычи токующих самцов тетеревов - не более 1 особи за сезон на одного охотника. 2. Установить при проведении любительской и спортивной охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Самарской области норму пропускной способности охотничьих угодий при добыче токующих самцов тетеревов - не более 1 охотника на 5 га тетеревиного тока, при наличии на нем не менее 10 токующих самцов. 3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на управление контроля и оперативного надзора департамента (Дубинина). 4. Опубликовать настоящий приказ в средствах массовой информации. 5. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования. Руководитель департамента В.М.Лебедев |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году хотел взять на тетерева Лицензию.Мне объяснили,что охотиться только с егерем и за выезд я должен еще оплатить за егерьские услуги.Сам должжен построить шалаш,найти ток.Ехать за 15км за егерем,потом его назад везти.Где тут егерьские услуги спрашиваю-молчат.Охочусь в Ульяновской обл.Зачем егерь нужен?Разве на тетерева с егерем охотятся?Может чего не понял я?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Не утверждайте того,чего не знаете!Перепел будет в угодьях,и не только пролётный но и местный.Будет до того времени,пока не выпадет снег и не зачастят морозы.Но только без подружейной собаки Вы его не поднимете. Он очень сильно жиреет и на крыло практически не поднимается.Да и убегает неохотно,скорее затаится.А ночь проводит проводит вообще забившись под траву и выбирается оттуда покормиться лишь ближе к полудню.
Последний раз редактировалось бентя; 08.02.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
В эти выхи заходил в поле с неубранным подсолнечником следы хрюнделей посмотреть,поднял 5-6 перепёлок,пролетели 20-25м и сели.Мне они без надобности,да и в ружье 00.Но они есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |