![]() |
|
![]() |
#21 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Иж всеяден,для Бекаса лучше использовать патроны с навеской от 28гр.Спортинг бывает неперезарежает(24гр).Но мы говорим о охоте,а не о стенде,хотя я с бекасиком был на стенде.Предпочитаю перед открытием сезона размяться по воронам,тарелка предсказуема и через 20мин у меня чел,который ружьё первый раз в руках держал имел 50% попаданий.Ворона та ещё тварь,летает как хочет,вот и учись попадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=steel]Как вообще можно сравнивать два совершенно разных по компоновке/классу ружья? Это не тоз-34 и иж-27, или бекас-авто и мр-153. [/
Я не прошу их сравнивать, а спрашиваю какое ружье выбрать , чтоб не было такого купил и пылится в сейфе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Вопрос решается просто.ИЖ это классика,базовый уровень без возможности тюнинга(кроме приклада и хрома).Бекас это следующий уровень(п.а,различные прицелы,насадки,магазины,кол-во выстрелов,стволы для разного вида охоты).У меня к сожелению с одним длинным стволом,а если бы у меня был с полным комплектом,то это вообще супер.А ещё проще,подержи в руках,повскидывай и если хочешь,можно и стрельнуть.Поверь,после комфортного выстрела из Бекаса сомнения отпадут.Не надо идти по пути простоты.Есть возможность сесть за руль не шестёрки,а десятки садись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |