![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
В эту тему пишем о проблемах с форумом.
Список уже замеченых глюков, про которые я знаю и которые будут исправлены рано или поздно а также планируемых доработок: 1. Если фото вставлять с другого сайта, оно вставляется в сообщение полноразмерным, а не миниатюрой 2. Пока не работает вставка видео. - Сделано, работает 3. Система репутации временно отключена. Включу после доработки. Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.01.2011 в 00:18. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Администратор
Автор темы
|
![]()
Ответ от администрации: цены на хостинг подняли. Зарплату мне не подняли почему-то. Деньги периодически кончаются, сервер отрубается. Как правило, происходит это в 00 по гринвичу, т. е. ночью. Поэтому с утра, пока я не обнаружу отрубленый сервак и не зашлю денег, сервак лежит.
Засылаю денег, сервер поднимается. В ближайшее время проблему буду решать кардинально.
![]() |
#296 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Я в доле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Охотник
|
![]()
только хотел просмотреть профиль нового пользователя а мне тут такое выдали
КУЗМИЧ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. ни разу не сталкивался. разьясните в двух словах плиз.
![]() |