Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охотничьи собаки

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2011, 13:40   #291
Охотник

Отправить сообщение для вовчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
И нельзя, и ФУ, обучаю, и за шкирку таскаю если совсем бедакурит например когда в кошачий туалет лезит, это у нас самая проблема за что получает, прижимаю к полу за загривок рычит как бешенный......помельче был быстро поскуливать начинал и я отпускал сразу (вроде так рекомендуют), а сейчас может долго так прижатый лежать и рычит без остановки.....может просто маленький еще, хотя такое ощущение что характер уже свой показывает, боюсь переборщить с наказанием и будит меня в штыки воспринимать
нада ласково но твердо самому крылья и т.д отнимать ненадо добейся лакомством чтобы сам одтал и зря ненаказывай наоборот все в процессе игры любимые игрушки обмотай перьями и.т.д он скоро сам начнет понимать
вовчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 14:25   #292
Охотник

Охотобщество: РОЩА

попробую обматать бум воспитывать оторву
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 20:01   #293
Охотник

Отправить сообщение для дако с помощью Skype™

передам мой небольшой опят в воспитании щенка, но не РОС , а таксы.В принципе разнице нет.Раз рычит , значит начинает показывать кто в вашей стае вожак, а чтобы выяснить это вставайте на коленки и начинайте играть., бодаться.Если в процессе игры щен будет падать и переворачиваться лапами вверх , вы хозяин положения.А если нет, доказывайте своими действиями, что вы главный , а не маленький щен.Будут и рыки и порванные ,погрызанные вещи,НО НЕ КОГДА НЕ БЕЙТЕ, А ОСОБЕННО РУКОЙ.А КОГДА НАШКОДНИЧАЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЬ, ПОДХОДИТЬ НЕ БУДЕТ НА КОМАНДУ КО МНЕ.и с игрушками играть как в верхнем посте написали.
дако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 23:08   #294
Охотник

Спасибо всем за советы! Тока что попробовали с женой на карачках побадаться....вроде валиться на спину пузо чесать подставляет, наверно просто реагирует так на то что ругают....мы же его в месяц забрали и сразу ругали за кошачий туалет прижимали к полу за шкирку....может это еще как то повлияло....не адекват на то когда ругают
Старый 19.03.2011, 23:48   #295
Охотник

Отправить сообщение для дако с помощью Skype™

Удачи в воспитании.
дако вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 17:08   #296
Охотник

Мы пироплазмоз поймали.....вчера уколы сделали........больно смотреть на него... У кого было? Какое течение болезни было?
Старый 05.05.2011, 14:03   #297
Охотник

Охотобщество: Скоро все там будем

Темная моча, грустнявый вид. 5 систем проколол позапрошлое лето. На лабрадоре заметно упала жизнерадосность. После 3 системы опять стала с факелом в 5точке.Если отделались уколом то не особо страшно.Измеится немного рацион ,для востановления печени.
Barmalei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:35   #298
Охотник

Ну будем надеяться, что всё пройдёт благополучно. У моего Беса было запушено по незнайке даже задние ноги стали отказывать, слава Богу откачали системами и уколами. Потом еще раз ловили ну здесь легче всё прошло. В приншипе Я его всегда обрабатъвую барсом в ампулах через две недели с апреля до декабря, но тогда наверное проглядел.Да самое главное смотрите на мочу она очень жёлтая почти кровяная. Но самое главное после этой болезни могут быть осложнения, У Беса отдалась на чутье. Я знаю у некоторых отдалось на слух,на зрения.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 02:07   #299
Охотник

ещё очень хороший препарат "Дана", наш,российский. Эфективен и не дорогой. Есть ещё "Фронтлайн".
игорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 11:42   #300
Охотник

Здравствуйсте, Sergey мой супруг.У Барона все плохо, сразу пошли осложнения на кишечник, постоянная рвота, кровавый понос, не ест уже неделю, сейчас пошли осложнения на голову, повышенное внутричерепное давление, нарушена координация, он и так не встает, сегодня стал пытаться, а голова мотается во все стороны..Сегодня завтра у нас переломный момент, будет ясно какая тенденция...Два дня назад был кризис еле откачали, третий кровеной понос и температура 41,1, ночью поехали в клинику в комотозном состоянии...Предпологают что клещем передалась еще одна болячка, на сегоднешний момент плохо изученая, даже не знают что именно вызывает простейшие или бактерии, по симптомом очень похоже, лечения нет, надежда тока на имуннитет собаки, у нас в городе уже было четыре случая. Клещ передал сразу несколько заболеваний...
MLA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ