![]() |
|
![]() |
#291 |
Охотник
|
![]()
Сегодня по копыту было всё удачно.Нарезной и гладкий отработали на 5+фотки с телефона извините.ФОТО в моём кобинете.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#292 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще у вас видимо "дело не в бабине - раздолбай сидит в кабине!!!"))) |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Меня обычно ставят на широких полянах или на опушке леса, где хороший обзор и можно сделать дальний выстрел! Да и мне больше это нравится! Но с загонником стрелял в лесу и на 15, и на 30, и на 50 метров!!! С гладким в прошлом году охотил разок - взял косулю-сеголетка метров с 30. |
|
![]() |
![]() |
#294 |
Охотник
|
![]()
Ребят. Вы меня конечно извините. Но от стрелка зависит многое.В даном случйе сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]()
Кстати, практика показала, что с 9,3х62 ничего не бегает)))
Вообще ничего))) Падают на месте как чисто битая птица, замертво. Ни каких подергиваний ни разу пока не видел. Попадания все были в лопатку либо в шею. Для загона всем советую этот калибр!!! Стреляю как и с 308-го Лапуа Мега 18,5 грамм. |
![]() |
![]() |
#296 |
Охотник
|
![]()
другой козлик был добыт из нарезухе вепрь поподание в голову фото не айс даже не фоткал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
.....а вот результат охоты на коз в 2011г - стрелял мой товарищ( в загоне-патроны подразумевались только как шумовые) -0...с 40 метров, одна дробина- легкое и сердце навылет, застряла под шкурой...так что, оружие и калибры необходимо сопоставлять с предполагаемой добычей.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Как говорит мой хороший знакомый.
Дабы не испортить мясо, стрелять нужно в третий шейный позвонок ))))) Мне понравилась пулька от Рема 9.7 дырочки ровные, но если цепляешь косточку в данном случае лопатку, ай-яй-яй, все не очень красиво, как хотелось бы но это про коз, остальным же представителям нравится до смерти, без биений, кости что ли у коз слабые.
![]() |