![]() |
|
![]() |
#301 |
Охотник
|
![]()
Подниму тему. Решил купить для охоты и бумаги cz 455 суперматч. Кто то советует варминт или тумбхолл или синтетик. У кого есть опыт. Любое мнение ценно. Или полуавтомат? Хотя на последний вопрос можно в Инете найти много споров. Но вот мнение местных охотников хотелось бы услышать!
![]() |
#302 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Год назад приобрел CZ 455 Standart. "Облегченный" и удешевленный вариант CZ 452 (в чем разница и конструктивные особенности много информации в интернете). Пользуюсь по бумаге, пока все устраивает. Для охоты, думаю слабоватый патрон. Если для охоты, рассмотрите более универсальные калибры, что бы несколько раз "розовую" не оформлять. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Охотник
|
![]()
Да это мне всё прекрасно известно. Но должен сказать, что народ использует данный ствол на охоте по птице и кто то берет и более крупную дичь. И это не байки сам хорошо знаю этих людей. А 308 калибр у него лежит в сейфе без работы. С вышки или в загоне использует только гладкий. Да и розовую ещё раз оформить не проблема. Охочусь с гладким 22 года. Просто решил попробовать с нарезным и ответить себе на вопрос" ...а надо мне это-нарезной?"
![]() |
#307 |
Охотник
|
![]()
Действительно......Откуда мне знать. Мой вопрос нес другой смысл. Вы просто не так прочитали, но разговор не об этом. И тема не та.....Да вопрос мой в рамках поднятия темы другой!!!!
![]() |
#308 |
Охотник
Охотобщество: КВО №2 ПриВО
|
![]()
Решил, покупай. "Стандарт" наверное для охоты преимущества имеет перед "матчем" и "тумболе" в плане веса и наличия открытого прицела. По кучности на дистанции 50 - 75 метров большой разницы нет. (при выборе смотрел пристрелочные мишени, не знаю насколько это объективно, но по кучности практически одинаковые были).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
.22, би-7-2ко, мелкашка, соболь, тоз 78 |