![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Охотник
|
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.07.2011 в 10:20. Причина: - |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Охотник
Охотобщество: Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Таким образом, с 1 июля 2011 года будет действителен только охотничий билет единого федерального образца.
Как прочел сразу позвонил в свое общество ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Как сообщает официальный сайт Государственной Думы Российской Федерации, 3 июня текущего года на вечернем пленарном заседании сразу во втором и третьем чтениях депутатами был принят законопроект "О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и статью 71 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов… ".
Изменения в «Закон об охоте» касаются только действия имеющихся в настоящее время у охотников охотничьих билетов. Срок их обмена на билет единого образца законодатель своим пятничным решением увеличил на один год. Это значит, что еще в течение года, до 1 июля 2012 года все ранее выданные охотничьи билеты будут давать их обладателям право охоты. Вот как выглядел законопроект в части, касающейся "Закона об охоте": "Внести в статью 71 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 30, ст. 3735) следующие изменения: 1) часть 13 дополнить словами «, не позднее 1 июля 2012 года»; 2) дополнить частью 131 следующего содержания: «131. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2012 года.». Президент Российской Федерации" |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Методические материалы для охотников Во вложенном файле находятся: 1) Типовая форма заявления о получении охотничьего билета единого федерального образца; 2) Памятка охотнику при получении охотничьего билета единого федерального образца; 3) Контактная информация органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных осуществлять выдачу охотничьих билетов единого федерального образца; 4) Приказ Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13 «Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета» (вступает в силу с 1 июля 2011 года). 5) Протокол совещания с органами государственной власти субъектов российской Федерации на тему: «Осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов» Опубликовано: 25 Мая 2011 (15:40) |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Там же постановили утвердить "День охотника" что очень радует будет у нас теперь свой праздник.
За замену билета персональну ответственность несет Лебедев В.М. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Охотник
|
![]()
Димон! Посмеялсо! В приколы запости!
![]()
![]() |