Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Пневматическое оружие и ОООП > Пневматическое

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2010, 21:06   #301
Охотник

Есть крысобулка 2100 + модер какой то. С закачки вродь 30 шутов д30 0,68. "Кит от Юрка с правильным досылателем, штуцер под хиловскую резьбу. Модер мой 25 7 камер. Чехол в комплекте." Кит я вапще не знаю че такое. Хотят за энто 10 тыров. Объясните нужно ЭТО иль не стоит заморачиваться учитывая что новый 2100 стоит 4 с копейками? И можно ль разогнать ее до уровня 280-290 0,68???
evgen063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 19:43   #302
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от евгений К. Посмотреть сообщение
Есть крысобулка 2100 + модер какой то. С закачки вродь 30 шутов д30 0,68. "Кит от Юрка с правильным досылателем, штуцер под хиловскую резьбу. Модер мой 25 7 камер. Чехол в комплекте." Кит я вапще не знаю че такое. Хотят за энто 10 тыров. Объясните нужно ЭТО иль не стоит заморачиваться учитывая что новый 2100 стоит 4 с копейками? И можно ль разогнать ее до уровня 280-290 0,68???
Крысобулка в мультяхе, совсем не лучший вариант! Очень валкая конструкция, которую еще и накачать требуется. КИТ-это Конструктор Индивидуальный Трудноподгоняемый. Или набор деталей для переделки винтовки. В данном случае установлен поршень с тупым концом из капролона, увеличенная камера накопителя, везде убраны "мертвые объемы". Хотя это трудно проверить. Установлен длинный досылатель, который выталкивает пулю, за перепуск, строго на нарезы. Усиленныая боевая пружина и утяжеленный ударник. Апнутый крыс, примерно такие Скорости и показывает. Покупка нового, считай переделка всего описанного. С покупкой кита, обойдеться около 7-8 тыров. Естественно без прицела. Крысы страдают убогостью ствола, 6 нарезов, отсутствие чока, низкое качество нарезов, лучше покупать видя ствол. И вариант в мультяхе, совсем не лучший. Для охоты потребуется очень хорошие стрелковые навыки. Ибо вариант добора чреват долговременным накачиваением воздуха. Именно по этой причине и пришлось делать из своего крыса РСР. Для сравнения цен, свой, в РСР и в дереве, с прицелом, планирую продавать за 10 тыров. Правда покупатель уже есть.
З.Ы. Модер-это слэнг, союнд-модератор или тупо глушитель!

Последний раз редактировалось Igoreha; 11.12.2010 в 19:46.
Igoreha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 21:32   #303
Охотник

Цитата:
Сообщение от Igoreha Посмотреть сообщение
Крысобулка в мультяхе, Для сравнения цен, свой, в РСР и в дереве, с прицелом, планирую продавать за 10 тыров. Правда покупатель уже есть.
"В мультяхе" это тоже самое что и "детский", т.е. 4,5?
Я так понял, лучше для начала ППП импортную (305 легкими)?
З.Ы. Я догадываюсь, кто покупатель
Старый 11.12.2010, 21:43   #304
Охотник

Цитата:
"В мультяхе" это тоже самое что и "детский", т.е. 4,5?
Я так понял, лучше для начала ППП импортную (305 легкими)?
З.Ы. Я догадываюсь, кто покупатель
Мультяха, это значит мультикомпрессорная. Калибр бывает как детский 0,177 или 4,5 так и папский 0,22 или 5,5. Скорость свыше 280 мысов, гарантирует неточность стрельбы (не может пуля пневмы с ее формой летать точно на сверхзвуке) и огромное количество подранков. Т.Е. Тупо шьет. Для вороны на 50-60 метров 240-260 вполне. Покупатель не Смитана. Для начала лучше любая переломка, но не ведробой.
Старый 11.12.2010, 23:08   #305
Охотник

Цитата:
Сообщение от Igoreha Посмотреть сообщение
Скорость свыше 280 мысов, гарантирует неточность стрельбы (не может пуля пневмы с ее формой летать точно на сверхзвуке) и огромное количество подранков. Т.Е. Тупо шьет. Для вороны на 50-60 метров 240-260 вполне. Покупатель не Смитана. Для начала лучше любая переломка, но не ведробой.
280??? Так скорость звука 330? 305 это дозвук.
Ведробой это хатсан? Почему переломка, а не подствольный взвод? И ишшо вопрос: редукторный БАМ 50, перествол в папу, это че за птица?
З.Ы. прошу прощения за навязчивость...
Старый 11.12.2010, 23:34   #306
Охотник

Цитата:
280??? Так скорость звука 330? 305 это дозвук.
Ведробой это хатсан? Почему переломка, а не подствольный взвод? И ишшо вопрос: редукторный БАМ 50, перествол в папу, это че за птица?
З.Ы. прошу прощения за навязчивость...
275-285 мысов самая оптимальная скорость для пневмопули. Все, что свыше перебор и ведробой (из-за мелкого калибра). Переломка? Да так к слову просто. Быстрее заряжается. А так, хозяин-барин, хоть подствольный хоть боковой взвод. БАМ-50 Вполне приемлимая винтовочка из бюджетных РСР. Естетственно, если до ума доведенная. Изначально перерасход большой, неустойчивое плато. Редуктор, палка о двух концах, устойчивая скорость и т.д. Это плюс, невозможность использования при морозах ниже -15, (много резинок и они дубеют) это минус. А вот насчет перестволения не понял? Его перестволили? Смотря каким стволом. Если нужно вам перестволять....... Дороговатое удовольствие для БАМа. Ствол обойдеться в половину цены самой винтовки. Где-то на ганзе продавали в 5,5 БАМы, но новые. 13 тыров как помниться. Такая винтовка чревата использованием, 5,5 и сертификат на 7,5 дж. Егерям лучше не попадаться.
Старый 12.12.2010, 00:29   #307
Охотник

"редукторный бам-50. Сертификат на 4,5мм.Редуктор, заправочный порт и клапан от Василиска. Перествол заготовкой от Хулигана в 5,5мм. В комплекте винтовка, прицел, чехол, сертификат и родная дудка. Цена 21000 рублей."
Вот он этот БАМ.
Старый 12.12.2010, 00:39   #308
Охотник

Цитата:
"редукторный бам-50. Сертификат на 4,5мм.Редуктор, заправочный порт и клапан от Василиска. Перествол заготовкой от Хулигана в 5,5мм. В комплекте винтовка, прицел, чехол, сертификат и родная дудка. Цена 21000 рублей."
Вот он этот БАМ.
Сертификат естественно будет на 4,5 и на 7,5 Дж. Пульки лучше возить в коробочке с надписями 4,5. Про остальное ничего сказать не могу. Прицелы разные и стволы у Хулиганов тоже разные.
Старый 12.12.2010, 00:46   #309
Охотник

Охотобщество: ГОСБИЛЕТ
Отправить сообщение для Виктор с помощью Skype™

Блин,для меня эту тему хоть не читай вообще,ничего не понимаю,какие то хулиганы,сверчки,мультяхи,ведробои.: confused:
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 00:50   #310
Охотник

Цитата:
Сообщение от Виктор
Блин,для меня эту тему хоть не читай вообще,ничего не понимаю,какие то хулиганы,сверчки,мультяхи,ведробои.
тоже, но уже помаленьку втягиваюсь!
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ