![]() |
|
![]() |
#3111 |
Охотник
|
![]()
Дозвонился в деп. Хотел узнать достался Волжский или нет. Корректно сказали, что очень много сейчас народу ждут за дверью. Сказали, что если до 9:30 подали, то скорее всего достанется. Так же уточнили, что Исполнено не они отправляют, а гос.услуги. Если от них и будет комментарий, то он будет после оповещения Исполнено. Извинился за беспокойства, пожелал всего хорошего.
Вот что ни говори, а общаются они корректно и поясняют! С первых встреч при получении охот. билета заметил) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3112 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
а мне сказали: -в 9:30 Волжский кончился... - я в 9:18 подал, почему тогда у меня нет его? - ну так говорим же- быстро разобрали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3114 |
Охотник
|
![]()
Я думаю, логика была такова: у кого указано несколько районов, Волжский либо резали, либо резали частично, хотя это не точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3115 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3117 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
То что на госах указано исполненно это еще не говорит что вписанно. Прошлый год на осень одни из первых подали в красноярское одоу и тоде пришел отчет что исполненно. А поехал получать а там его хрен и обьяснить они сами немогут или нехотят как так. Так и пришлось за 4рубля брать в часное.так что други если подали в деп заявку то молитесь Трифону чтобы помог))).
Я этот год в саратовскую еду а по приезду здесь возьму разовую чтобы зеленобашего посидеть поманить и буду счастлив!
"С полем!": |
![]() |
#3119 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Блин! Это ж так просто. Sрайона/100га=Пропускная способность по утке. Последний раз редактировалось DimOK; 21.03.2019 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |