![]() |
|
![]() |
#3141 |
Охотник
|
![]()
"А-а-а!!! Фсёпропало, не досталось, окружають ураги проклятыи!"
Отставить панику! Ну подумаешь не достался район, но я же подавал. Ну подумаешь не достался нужный охотничий ресурс, остался неведомый длинноклювик. Ну и что? Видит Бог я пытался... Можно подумать, если только "вальдшнеп" в РнД, то человек не будет бить утиного мужа или гусей обоих полов. Фсе же святые. С нимбами. Правильные... (not sarcasm) Последний раз редактировалось sedoy zloy; 24.03.2019 в 06:59. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#3143 |
Охотник
|
![]()
Вчера забрал путёвку, после работы успел. Народу нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ура мы путевки в саратовскую забрали. Теперь погодка до открытия не подкачалабы, а то так снег весь растает(.
Надеемся что основной гусь лапы не сделает еще до открытия.
![]() |
#3145 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Хорошо, что достался - изучай местность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Сегодня поехал в ДеП. Народу было человек пять, все по госуслугам, один парень просто с квитком оплаты как и я. Надо брать талончик! Вот у парня был #7, у меня 8. Вызвали парня, зашел отдал доки. Ждал мин 20, дали путевку. Вызвали меня, отдал, ждал мин пять. Пока ждал, подошел парень, взял талон, угадайте какой номер? Ха-ха #11. Где 9 и 10? Пока мы ждали, в кабинет забегали работники ДеПа. Когда я путевку забрал и в кармашек клал акуратненько, пробежал какой то счатливый обладатель путевки, небрежно суя ее на ходу вместе с билетом в карман.))))
В наличии были только Б-Черниговский и Хворостянский р-ны. И гусь и селезень. Очень хотел взять в Красноармейский, знаю одну лужу, на которую в любую погоду под'езд есть, но не досталось. Поеду в Черниговку, там интереснее, но бензинина больше в два раза сожгу, а может и все три. Покататься там в кайф. Кста, в перечне валюш был, но мне почему то его не вписали. Спрашивать не стал, в степи и не нужен он, поеду за ним в лес на север. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
цены на путевки |