|
13.07.2019, 07:16 | #3241 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Коль, оплачиваешь с телефона в личном кабинете. Чек отправляешь себе на почту и сохраняешь на ноуте.
А потом когда на ноуте заявление подаешь этот чек вкладываешь(проваливаешся в окошко и выбираешь нужный документ). |
13.07.2019, 09:12 | #3242 |
Охотник
|
Серёг, а что такое проваливаться в окошко.
|
15.07.2019, 18:46 | #3245 |
Охотник
|
Департамент охоты и рыболовства Самарской области (далее – департамент) с 17 июля начинает приём заявлений от физических лиц на выдачу разрешений в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области на добычу:
— водоплавающей, болотно-луговой, полевой и степной дичи в период охоты с 17 августа по 15 ноября 2019 года; — боровой дичи в период охоты с 17 августа по 31 декабря 2019 года; — норки, куницы, енотовидной собаки, хори в период с 18 августа по 29 февраля 2020 года; — зайца и лисы обыкновенной с гончими и борзыми собаками без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия в период охоты с 01 по 14 сентября 2019 года. Бланк заявления о выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях размещен на официальном сайте департамента ( Прием заявлений будет осуществляться с 9 часов местного времени и производиться до окончания срока охоты на соответствующий вид охотничьих ресурсов: — через региональный портал государственных и муниципальных услуг Самарской области ; — многофункциональные центры Самарской области; — почтовым сообщением по адресу: 443086, г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 171; — лично в департаменте по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского, д. 3, каб. 208; — на обособленных рабочих местах у специалистов департамента в муниципальных районах Самарской области по месту расположения общедоступных охотничьих угодий. При получении разрешения при себе необходимо иметь охотничий билет. Так же, департамент обращает Ваше внимание на то, что в соответствии с п.п. 6 п.1 ст. 333.18 НК РФ уплачивать государственную пошлину за выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов необходимо до подачи заявления. |
18.07.2019, 07:31 | #3246 |
Охотник
|
Коллеги охотники, кто юридически грамотный? Звонил в деп по заявлению на путевку, и мне сообщили что в случае отказа возврат денег не предусмотрен. И мне тут не очень понятно, оплата это государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, а депе мне сказали что за обработку заявления они деньги списывают в любом случае, будет выдано разрешение или нет. Это федеральный закон или региональные закидоны? Мб пора коллективную жалобу составлять.
|
18.07.2019, 08:44 | #3248 |
Охотник
|
Покапался в законах... Выходит, что они правы чтоль?
НК РФ Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий: 96) за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира - 650 рублей. СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ: - один рабочий день при личном представлении заявителем в уполномоченный орган заявления; - пять рабочих дней при получении уполномоченным органом по почте, электронной почте, через Региональный портал заявления. Всё? Успокоиться?) |
18.07.2019, 10:29 | #3250 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Форум -дело хорошее.
Мнения и подход разные у людей... Иногда диву даюсь читая, иногда даже интересно становится понаблюдать за разноплановостью подхода людей к простым (для моего понятия) вещам. Для меня все проще: если я решил охотиться в одоу, я просто плачу 650 р и беру путевку, потом охочусь, получаю удовольствие, добываю дичь, сдаю путевку по окончании сезона.... Мне, если честно - глубоко похеру, как вернуть 650 р! Потому что если я оплатил их, то я беру путевку! Зачем мне обратно 650 р то получать??? Если путевку взял, а охоты оставили только один день, то чего воевать то с ветряными мельницами??? Русским по белому написано - что за выдачу бланка пошлина прошла оплата. Да-неприятно да-ощущение того, что тебя нае....ли, но юридически ничего не докажешь! Я пытаясь откусать 650 р и тратя на это время, потеряю тысячи, т.к оторвусь от работы ...
цены на путевки |