![]() |
|
![]() |
#331 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По поводу мазей могу сказать одно, что перепробаваны практически все варианты(в том числе и "дедовские" т.е. свечка), ну кроме современных описанных здесь аэрозолей. Лучше всего зарекомендовали себя советские лыжные мази "ВИСТИ", оставшиеся со школьных времён. До сих пор остались только низко температурные от -15 до 30 гр. При такой температуре редко приходится натирать ими лыжи, а вот при +3 до -1 гр. натираешь перед каждым выходом и то хватает не надолго. Где то часа на два-три хода, пробывал брать с собой и мазать в процессе... но это бесполезное дело. Когда лыжи намокли мазь к ним не пристаёт.В магазинах пока не встречал такие мази, а я бы взял на плюсовую температуру! Последний раз редактировалось Андер; 04.02.2016 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Охотник
|
![]()
Треснула лыжа, заметил при выходе, но деваться некуда, 15шку протопал на них, трещина не прогрессировала. У кого опыт был такого ремонта, каким клеем лучше воспользоватся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
Готовь сани летом!
![]() |
![]() |
#336 |
Охотник
|
![]()
Друзья, являюсь обладателем пластиковых лыж с маленьким изгибом. Ужас просто какой то.
Думаю обновить снарягу. Уже понял что надо брать дерево, но во в чем вопрос. Видел в Охотнике лыжи, короткие, метр наверное, но широкие как снегоступы. Так во. Чему лучше отдать предпочтение? Классика или коротыши? Вес мой 60 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Какими бы широкими лыжи не были в пухлом снегу все-равно провалишься.
Для полей Цитата:
![]() |
![]() |