![]() |
|
![]() |
#351 |
Охотник
|
![]()
Но тем не менее на утку боюсь с ним идти, вдруг Тимка переметнётся в стан утятников.
А между прочим у того же самого Григорьева С.К. собака работает и по утке и по всему остальному ( что связано с птицей и не только.).Чего вы боитесь? Это вам не норная, которую барсук обожжет,может не пойти в нору .Вот тут действительно приходится восстанавливать собаку.А тут всего навсего другой вид дичи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Охотник
|
![]()
Вячеслав Владимирович. В моем аватаре таксы. Такс и держу. А Инессу Валентиновну хорошо знаю, как и Сергея Константиновича Григорьева . И куда он в первую очередь и почему потащил свою собаку то же.И кто вам сказал, что поле было первым? А вам удачи с вашей собакой. Ни пуха и ни пера.
Последний раз редактировалось дако; 08.09.2011 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Чем вам утка так не угодила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
а я вот сегодня поперся с утра ручьи да заводи обойти, сбил утку, а своего споника не взял (т.к. вся трава мокрая и в тех местах репейников полно - пожалел собакена), в итоге утку так я и не нашел в зарослях......мммм.....приперся домой весь мокрый и без утки....досадно....
![]() |
#356 |
Охотник
|
![]()
Если вам принципиально уборный волос на собаке, то тогда репьи ваши.Мои знакомые спаниелисты бреют собак перед началом охоты, недели за две.Так легче и клещей искать и репьи выбирать.Конечно у нас есть землянка с печкой, после зари собак только в тепло сажают.А так собака может и подмерзнуть, что для сук не желательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Охотник
|
![]()
А у нас сегодня солнце. пос. Мехзавод. Самара.
Ни пуха , ни пера. А наша компания взяла выходной, уазы не пролезут, а пешком идти героев нет.А мне хотца, но больно переправа экстремальная.Тащить провизию и лодку в придачу несколько километров одной неохота,а желающих пройтись пешком нет. Привыкли и разбаловались ездить на машинах. |
![]() |
![]() |
![]() |