![]() |
|
![]() |
#361 |
Охотник
|
![]()
Нужна помощь! 5 декабря во время охоты в Кинельском районе, в ОДУ пропали две выжловки русской пегой гончей. На собаках есть клеймо. Просьба, если Вы их видели или поймали сообщите по тел.: 89033034714, 89033034042. Заранее огромное СПАСИБО!!! Нам сообщили, что 6 декабря их видели в районе п.Комсомольский на трассе, к сожалению , прочесав всю местность, собак так и не нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Пропал гончий чепрачный выжлец молодой 2,5 года На охоте 10,12,16г в Кинель-Черкасском районе. В Шиповское ОУ на границе с ОУ Кинель-Черкассы 2. В районе Б.Сарбай Кабановка. На нём ошейник с биркой,,, адрес, кличка, клеймо, и номер телефона. Искал два дня так и не пришел оставлял подстилку, всё бесполезно. Просьба если кто будет проезжать по трассе Кинель-Черкассы Сергиевск он может выйти на трассу. Место жительства Гончака Б.Сарбай Тел 89277222564
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Мои поздравления!
Уж как несколько дней назад, вроде, нашлись. В ВК ваши же?
![]() |
#366 |
Охотник
|
![]()
Спасибо это не тот который всё лето бегал по центру с бродячими собаками. Мой вряд ли прибежит со стороны Б.Сарбая в Черкассы хотя чем чёрт не шутит может и он 27км пробежал. Он был с ошейником или нет, надо позвонить ребятам в Черкассы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]()
stranik,
Я не обратил внимание на ошейник, но пес был ухожен и не исхудавший, в выходные говорят в черте села егеря лис отстреливали, ребята сказали у них тоже пропал, может их был. Мы однажды подобрали в сильный мороз замерзшую суку, она отогрелась и начала рычать, а потом покусала товарища, так и пришлось ее выгнать из машины возле села, тоже увезли ее далеко от места. |
![]() |
![]() |
#368 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |