![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Охотник
|
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.07.2011 в 10:20. Причина: - |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#363 |
Охотник
|
![]()
Поехал получать сегодня билет на Ново-заводскую,приехал в 8ч15 мин был шестым.В 10ч получил билет на руки , на одного человека уходит примерно 10 минут.К 10 часам набралось больше двадцати человек.В заявлении нужно указывать почтовый индекс места жительства и места работы для внесения в реестр, многие не знают и из-за этого очередь движется медленней.Без почтового индекса заявление не принимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Охотник
|
![]()
Пишите, что безработный, всеравно не проверяют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Получил новый охот билет бессрочный и безвзносов,что очень радует а то последний раз отдавал 700рублей за продление охот билета ни знай кому ни знай за что.
При получении все было очень организованно пришел народу нет сотрудник вежливые,даже твой почтовый индекс подсказывают ,через три дня придете получите,я обрадовался все как отлично работает и у нас как всегда в бочке меда надо кинуть ложку г...а,выдают всего два час в день с15до 17, пришел получать охот билет а там очередь как в мавзолей Ленина при СССР выдает всего одна девушка,зато по коридору ходит народу полно,все такие важные и никто ни чего не видит из руководства,без очереди мы ни как не можем. Если кто из депа читает этот сайт,посадите еще одну девушку или увеличьте время выдачи охот билетов ,это сейчас мало народу а когда пойдет народ будет просто ж..а,я представляю что будет твориться на местах если в депе такая хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |