|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
17.08.2015, 11:08 | #361 |
Охотник
|
Дикий77,
в субботу с утра лет был отличный все стрелки суперские я одного чира приговорил грязевые ванны пошел принимать достал думаю на седня хорош. Вечером лета не было я и неходил. В воскресенье утром туман был сильный все же пошли идем вылетает я его и приговорил семерочкой на озеро зашел пять минут постоял другу кричу я пошел мне хватит думаю еще по гря зи лезть в лагерь пошел. Друг приходит лодка нужна чирка бахнул тут я ванны грязевы повторил .
17.08.2015, 12:42 | #364 |
Охотник
|
Вот и выдалась мне минутка отчёт написать.
Вернулся из Рубёжного вчера, но пришлось сразу ехать на работу - авария. Домой приехал только ночью и сразу лёг спать. Итак, в угодья я выехал ещё в пятницу. На острове в третьем затоне у нас всё лето стоит лагерь и поэтому из вещей было только спининги, ружьё, патроны и немного продуктов. Вечер пятницы и суббота до обеда прошла в поисках рыбы. Рыба на встречу не явилась Её отсутствие компенсировали очень вкусным шашлыком! Ну да ладно, не за рыбой я приехал в эти выходные в Рубёжку! Стрельба началась ещё вечером в пятницу и больше не прекращалась. Какие-то дятлы перебрали, походу, и устроили пострелушки. Причём дятлокомпаний было несколько. Выстрелы раздавались с разных сторон. Пьянка и оружие несовместимы! Ладно сам застрелится - не жалко, так он может другого человека застрелить. Уроды! Что-то меня понесло Так вот, в субботу после обеда настало время лично познакомиться с Димой Entuziast-ом! Поплутав немного на лодке по протокам и заливам, я всё-таки нашёл их лагерь. Встретились, познакомились, обнялись, пообщались, выпили по бокальчику холодного напитка исключительно для утоления жажды и тут... началась основная стрельба! Ёёёё-моё!!! 17-00! Охота началась, а я даже позицию в баклуше не занял, "турист" ёк макарёк! Прощаюсь с ребятами, бегом в лодку и по протоке в баклуши. Там воды ниже колена, на моторе фиг с два пройдешь. Кое-как углубился в камыши. где на вёслах, где на самом малом ходу. Утки кружат, по ним со всех сторон лупят!!! Война идёт с применением авиации и ПВО Прошу прощения у охотника, мимо которого я проплывал. Коллега стоял с чучелами на лодке, немного спрятавшись в камыши. Обещаю в следующий раз не опаздывать и не мешать своим надувным пароходом! Короче, доплыл я до перспективной точки, как смог засунуться с лодкой в камыши и начал собирать ружьё. Да-да! Решил не нарушать и ружьё всё это время таскал в чехле. Собрал, зарядился и через минуту одна птица уже была сбита! Потом ещё куча налётов, адреналин!!!, отлетающие в лодку гильзы и ещё две птицы отправились в мешок. Стрелял семёркой самокрутом на Вектане. Через сорок минут лёт практически прекратился и наступило томительное ожидание вечёрки. Посидел ещё минут десять, покурил, думаю: "- Три утки это больше, чем ноль уток, но норму (5) я ещё не взял... - А зачем мне норма? Кушать на острове нечего? Есть. - Тогда поплыл я на остров пока светло. Пока дичь обработаю, пока то-сё уже и солнце сядет. " Снялся с места и отправился в лагерь. Там дочка (3,5 года) очень обрадовалась приезду папы, да ещё и с утками!!! Легли спать почти сразу после заката. Перед этим сидели за столом, пили чай с кексами и любовались закатом... С соседнего острова раздавалось нестройное пение, изредка перебиваемое воплями "Горько!", со стороны баклуш не стихала канонада На утреннюю зорьку я не поехал. Оскомину, как говорится, сбил, мясо дома есть, пусть пока летают. Я к ним на следующие выходные с чучелами и манком приеду. Попробую присадить на воду. Осенью ни разу до этого не получалось. З.Ы. В воскресенье всё же удалось вытащить одного полосатого, но на следующей проводке кто-то очень злой отгрыз перспективную вертушку. Поводок не ставил т.к. на такую приманку ловля щуки не планировалась. На этом рыбалка и закончилась. З.З.Ы. Диман, я, кажется, у вас в лагере шомпол оставил... когда в баклуши убегал Посмотри, пожалуйста, ружьё нечем чистить Вот такой отчёт.
"С полем!": | A.Shok, abyss, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, Colt, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, Dimok099, entuziast, gosha458, hunter1971, hun_tlt, kudri, lenik 153, mad163, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, samara, santei, SaVa, Shadist, stranik, St_A_N, Toronaki, WindFast, x100xx63rus, Алекс1, Андрюха_63, Василий31, ВОЛКОДАВ, Дикий77, Дмитрий, ЗЕВС, кефир, Корбан, КУЗМИЧ, Мак163, Медведь25, пупок, Стрелец 163 |
17.08.2015, 13:26 | #365 |
Гость
|
Всем здравия! Всех с эти замечательным праздником, открытие охоты!
Вот и я наконец то добрался до компьютера, "засосало в болоте" с самой пятницы))) Товарищ помог! Далее на фото) Вообщем выезд в пятницу в 12.00 все как всегда расположились и начали ждать! Утрянка суббота для нас не привычно ОО с утра (по утке), всегда открывали с 17.00. Ну да ладно, мне понравилось больше даже!) Времени на общение без суеты гораздо прибавляется) Короче за утрянку взял 5 кряковых. Стрелял всего 4 раза) 2патрона сжог и выбил 4х штук). и еще одиночку свалил. Успокоился записал и пошел варить шулюм! В целом из 14 ти человек нашей бригады отличились не многие, не понятно почему. Утка ведь была и не мало!!! Лидировала кряковая. По вечерке взята всего 1 кряква на 12человек))) Утро воскресенье на воду вышел только 1ин))))))))))) Но и он был "воин"))) взял 1ну из 1ой). Так прошло открытие охоты. |
"С полем!": | A.Shok, abyss, Alexandr85, Alexei, AndreiMR-133, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, entuziast, gosha458, hunter1971, ivan888, kudri, lenik 153, LexaOGR9, mad163, mityai, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, santei, SaVa, stranik, St_A_N, Taurus-xxl, Toronaki, vova16309, x100xx63rus, Алекс1, АЛЕКСЕЙ-163, Андрюха_63, Василий31, ВОЛКОДАВ, Дикий77, Дмитрий, кефир, Корбан, КУЗМИЧ, Мак163, Медведь25, пупок, Стрелец 163 |
17.08.2015, 13:49 | #366 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Приветствую всех форумчан. Открывались в приволжском районе, компания была большая, разношерстная, но мирная. Рядом тоже спокойные ребята стояли (около 10 машин), хоть народу и много в одном месте сконцентрировано и даже было 2-ве гармохи и одна гитара, но в целом все было цивилизованно. Утрянка -ни о чем, вечером 2-ух чирков взял и 2-ва подранка к сожалению не добрал.
Я не знаю как доводить до людей ТБ и чего с ними -мудаками делать, но херачат куда попало -парню прострелили нос и в голове дробины застряли. Отняли у этого черта ОхотБилет, дальше не знаю чего решили с этим стрелком
17.08.2015, 14:37 | #367 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
Цитата:
Что ж так охота башню многим сносит?
17.08.2015, 14:39 | #368 |
Охотник
|
Ах да!Не обошлось и без казуса!На утрянке обстреляли Васины чучела.Просто из тумана дуплет по чучелам прогремел.Кучно пошла,два чучела в решето!
17.08.2015, 14:40 | #369 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
По мне тоже от воды рикошетило пару раз на мои матюки ответили ответили матюками, что стреляли по воде и рикошета не бывает собрал чучела и уехал
17.08.2015, 16:18 | #370 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Открывались в Богатовском районе. В субботу взяли 6 крякашей, могли больше но на шулюм хватило...
Утром в воскреснье проснуться после шулюма смогли не все, точнее я один. Взял одну утку, а больше и не нужно было... Утка линяет, все в кустах сидит, а когда ее оттуда шуганешь даже не взлетает... Рано открыли, перебьют всех. |
"С полем!": |