![]() |
|
![]() |
#361 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]() Цитата:
Без фото, без точного названия - голову сломаешь угадывать ))) Скрин можно, с инета оформить, или полное название патрона. А то NRG - куча вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Охотник
|
![]() ![]() Как раз про эти и имел ввиду. 7,5/32гр. Но заметил слово дисперсант. Начал копать и понял, что они до 25м максимум. С контейнером наоборот на дальняк. Думаю не извращаться может и первый год стрелять обычными безконтейнерными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]() Цитата:
То что вам советуют здесь выглядит вот так: ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#368 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Интересная статья... Ссыль-
Но, я так понял - речь тут не об охоте... Про АЗОТы: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Охотник
|
![]()
У меня в ружье дульное сужение 0,25 (слабый полу чок). Думаю, какие бы для меня и данного сужения патроны были бы наиболее оптимальны. Наткнулся на такое высказывание - "Если нет навыков в стрельбе по уткам, то "вкручивайте" 0.25 для патронов с пыжами-контейнерами (п-к), а для патронов без п-к - 0.5. Дистанцию ограничьте 30-ю метрами - меньше разочарований будет. Когда научитесь уверенно стрелять на такие дистанции - переходите на 0.5 для п-к и 0.75 (или 1.0) для без п-к и к более "дальним" выстрелам. И не нужно стремиться добывать числом выстрелов - в "зенитчики" попадёте." На сколько правильно высказался человек?
Как раз вычитываю, что 0,25 маловато будет. В основном чок и получок. Может так и поступить, как советует - стрелять с чоком 0,25 патронами с контейнерами? Извиняюсь за назойливость, просто хочется максимально верно подготовиться. А то времени и количества выездов не хватит на пристрелку и знакомство со всеми вариантами. |
![]() |
![]() |
![]() |