![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
На севере области еще бывают красивые рога. Но. Мало их! Последний раз редактировалось Хуа-цяо; 09.12.2013 в 16:42. |
||
![]() |
![]() |
#375 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#376 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Теоретически, случайно может и залететь в кабанячую петлю. Но чтоб повсеместно и массово петли стояли - брехня, я Вам скажу. Были пару случаев на моей памяти, и то по словам слов других словопроизносящих, короче не факт что правда. |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
![]()
18RUS, да ну?! Ни разу не видел таких троп. Или лоси тут какие-то не такие. Или Вы имеете ввиду подход к водопою?
В книжках конечно об этом много пишут! Даже при скоплении лосяр в небольшом колочке при большом снеге, они ходят довольно хаотично. И ложатся где попало, могут там прожить довольно долго (за одной такой семейкой месяц наблюдал, жили в колке метров 500х500, а потом резко свалили, - собака гончая нечаянно забрела), если их не шугануть от туда. Но это я ИМХУЮ... |
![]() |
"С полем": |
![]() |