![]() |
|
![]() |
#371 | |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось samara; 06.12.2013 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, C@L'MAR, Daiver78, damir, dimgrad_ohotnik, gsgsam, Hanter, ivan888, kos, kudri, lenik 153, loko.szr, mityai, moreff, ProvodNick, Riddick, SHOOTER, Sidlike, TOLSTOV/HUNTER, toptun, Алексей292, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, Корбан, Л'е'шка, Мак163, Макар, Пилот_963, пупок, ТЭЯ |
![]() |
#375 |
Администратор
|
![]()
Попробую написать в этой .теме.Сейчас начался сезон активных загонных охот. сезон в этом году сократился как мин на месяц.В прошлом году мы первую загонную делали в конце октября.Форумчане получше меня помнят,поправят.А тут декабрь,а мы только начинаем.Но мне уже удалось побывать на охотах загонных в нескольких ох-вах.Сталкнулся с полным беспределом в организации.Пишу открыто,потому что лицензии есть у организаторов охоты.Может кто из них и прочитает и задумается.Шигонский р-н. пригласили,в 7.30 я и товарищ на месте.12 охотников.три лицензии на кабана.Рулит один из егерей.Я иду в загон,никто не против,хотя были охотники лет по 25-27 из детей местной знати.Номера были расставлены почти в Ульяновской обл.Через 2.5ч я только увидел первый номер,сидит на поваленном дереве и в контакте,и на звонки отвечает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Администратор
|
![]()
А там овраги это что-то!Между Кяхтой и Кузькиным такой,я думал не поднимусь.Спрашиваю,видел что?Да,там что-то бежало,там ветки хрустели,но на меня ничего не выбежало.Звоним другим загонщикам,один увидев этот овраг развернулся и вышел на дорогу,второй уже почему-то на ниве что-то пытается объезжать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Администратор
|
![]()
Результат,к 12.30 все собрались.Разбор полетов и хлопцы такую ахинею понесли!Я в гостях,поэтому молчал до момента,пока кто-то не сказал,а где этот загонщик ходил?Вот тут порох и !Монолог мой был коротким,но ёмким.Сегодня форумчане в рацию тоже от меня услышали про себя много нового.И самое приличное - Бараны!Но это уже на выдохе.Шигонская братва тоже такого не ожидала.Дернулся самый молодой(привет,он на этом форуме) ты кто вааще такой?Я ему интелегентно Ф.И.О. и место рождения с.Шигоны.Охота на этом закончилась,да и время уже было около 14.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Администратор
|
![]()
Ну,думаю и раньше на родину редко звали,а теперь вообще не пустят.Ан нет.Звонок вчера,ты давай,в субботу приезжай,земеля.А то если мы начнем воспитывать,нас не правильно поймут.А ты вроде и наш,но с другой стороны самарский и никому ничего не должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Администратор
|
![]()
А теперь о главном,может модераторы подумают и создадут тему типа "Правила,порядки и поведение на загонных охотах".Я где-то пытался об этом писать,может на старом форуме?На этом форуме есть грамотные и опытные люди,которые эту тему наполнят нужной инфой.Поверьте,это надо и новичкам и старожилам.Причем "опытный" охотник гораздо опаснее.
|
![]() |
![]() |
![]() |