![]() |
|
![]() |
#371 |
Охотник
|
![]()
Был в ЛРО. Объяснил свою позицию по мед. комиссии. Ответили, что срок рассмотрения заявления не более 30 дней и в этот период сообщат, что нужно забрать лицензию на приобретение или сообщат об отказе в выдаче. Звонил в Москву в главное управление лицензионно-разрешительной работы, в разговоре с гвардейцем убедился в своей правоте. Жду до 11.06.2017г. далее отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
А я сегодря заскочил ,РОХУ готовую забрать, спросил по нарезу. Инспектор сказал-подавай через госуслуги, а я тебе весь комплект документов к след неделе подготовлю, включая справку о пятилетнем стаже-золотой человек! Меня не напрягает-заберу (как раз у брата зеленка будет готова-заскочу свою мр-ку на брата переоформлю и бумаги заберу) Тп более мне не к спеху
![]() |
#374 |
Охотник
|
![]()
В продолжение темы (пост 323)
После того как был мягко отправлен за справкой ХТИ,решил написать жалобу через ГУ о непредоставлении услуги. При формировании жалобы долго мучился с указанием ведомства на какое жалуюсь. Автоматически как то выскочил УФСВНГ по Самарской области. Написал им, что требуют дополнительную справку ХТИ. После 10 дней пришел ответ, что мне необходимо предоставить справку ХТИ и в действиях инспекторов нет нарушений. Моя РОХа до марта 19 года и проверили , что в 2014 году сдавал справку 046-1. Не умею пока прикреплять письма, что пришли за подписью Самарского начальника( для наглядности). Но факт, послан еще раз теперь уже начальником по выше. Может надо подавать жалобу на Москву? |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
На себе тоже проверить решил, что самарские инспекторы скажут - отправил заявление с госуслуг и письмо прикрепил.
![]() |
#377 |
Администратор
|
![]()
Закон обратной силы не имеет. Обязанность предоставлять ХТИ возникла с 24.07.2015, соответственно, "раз в пять лет" ХТИ необходимо предоставить либо в 2020 году, либо по окончании срока действия РОХа.
По-моему, так.
![]() |
#378 | |
Охотник
|
![]()
Дмитрий,
вы хотели подавать заявление, подали? Цитата:
Пойду во вторник предъявлю паспорт и РОХу.
![]() |
![]() |
#379 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вежливо попросил "не затягивать", предоставить справку, а то время идет. Привели пример, почему без этой хти не могут выдать, а это является основанием для отказа : чел там в отделе один якобы бился в эпилепсии. Так может законно требуют предоставить хти? Справка 046 формы 2014 года. Буду ждать погоды у моря)
ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА СТРАСТЬ...ОХОТА Последний раз редактировалось Стрелец 163; 23.05.2017 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
Сегодня был в разрешиловке. у них нововведение.
Сейчас пошлину оплачивать не надо заранее. Когда придет уведомление, что исполнено, берешь доки и к ним. Там они распечатывают квитанцию и с ней в банк идешь оплачивать. После оплаты отдаешь им, они ждут подтверждения от банка и тогда выдают зеленку или РОХу(если продление). Ввели эту фигню пару недель назад, но у меня квитанцию об оплате взяла, говорит может прокатит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
"зеленка", лицензия на приобретение |