![]() |
|
![]() |
#381 |
Охотник
|
![]()
Ко всем действующим запретам до кучи:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Открытие охоты на кабана 2021!
«…ой, да у нас с этим кабаном ни хрена не понятно, поехали к «соседям», Рома звал…» так начал разговор мой друг Иван. А нам что? Только подпоясаться. Карабин упакован, рюкзачек собран. 4 часа в дороге и мы в лесу, дышим воздухом и слушаем пение птичек… Природа полностью расцвела, во круг красота – зелено, цветет все. Есть рассказ у меня про то, что он их чует… Тоже про Ваню… Я не знаю как он их вычисляет, но они идут под ноги там, где он (мы) их ждем… Расставились на пригорке, охватив большую территорию по подходам к воде. Прудик полностью зарос, в нем плещутся утки и квакают лягушки… Тишина… Если б не комары размером с воробья, вообще б красотища… В 19-00 загавкали самцы косули, несколько козлов подходили к нам и с гавканьем удалялись снова в овраг и лес… Но после 20-00 все затихло… «…птицы слева взлетели, кабаны идут…» «Вань, это козел от нас убежал по-моему…» «Не, точно идут кабаны…» Иван услышал или почуял их задолго до меня, но зная, что он редко ошибается я приготовился к выстрелу… Хруст, фырканье, визг мелочи полосатой… Темнота уже спустилась, но еще можно разглядеть глазами, без ПНВ. Мелкие точки высыпались на поле возле леса, за ними средние, за теми большие, и только потом три огромные свиньи… Поразительно, от области нашей 20 км расстояние и такая разница по наличию и количеству кабана… Давно таких табунов не видел, голов 40 наверное (жаль видео не записалось). Выбрал того, что из нескольких средних встал боком ко мне и нажал на спусковой крючок… попадание шея, лег на месте. С открытием сезона, друзья…!!! |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#388 |
Охотник
|
![]()
Окончания поросячей чумы не видно пока? А то бумаги действительно пропадают.
![]() |
#389 |
Охотник
|
![]()
Так вы бейте пока, да в морозилки раскладывайте. Бумаги дадут, там сразу и закроете, да сдадите на месте, чтоб второй раз не ездить
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#390 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() А если за жопу возьмут в угодьях над тушей, то можно список победителей жеребьёвки показать. ![]()
![]() |
"С полем": |
![]() |