![]() |
|
![]() |
#381 |
Охотник
Охотобщество: РОО "Общество охотников и рыболовов"
|
![]()
охотились на косулю, а тут вон какое чудо прилетело, 30 минут просидел около 5 машин и 12 человек, таких бесстрашных глухарей я еще не встречал!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#382 |
Охотник
|
![]()
Хуа-цяо,
Ну фиг знает чё там пишут. А в Удмуртской республике лоси действительно ходят по одним и тем же местам - тропами и протаптывают так что растительность не растет. И не только места подходов к водопою. Так, я в одном месте наблюдал на протяжении двух лет семейство лосей, они там жили за долго до того как я нашел это место и уверен до сих пор живут. Кустарники там растут в ширь - в высоту им не дают расти лосики, походу многие поколения там кормятся. В этих кустарниках лоси протаптали именно настоящие ТРОПЫ. Вот козы для меня совсем не изведанный охотничий обьект (в УР их нет, а в Тольятти я недавно), но я уверен что и козы ходят тропами, но это ИМХО. Время наблюдений покажет как ходят козы. |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#385 |
Охотник
|
![]()
я поправлю, с позволения, это Youtube
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Охотник
Охотобщество: РОО "Общество охотников и рыболовов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Охотник
|
![]()
Все выхи в тайге... Класс!! Душа не на месте, посейчас...
Взяли лосишку молодую.... Ляпота!!! фото позже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Охотник
|
![]()
В субботу были втроем в одних частных угодьях Оренбургской области. Погода не айс. Пять загонов по нулям, зверь где то лежит. Следов зайца не мерено пара из них чуть не сбили с ног. В крайний загон уже вечерело по лаю собаки поняли что кого то подняла. На меня вышел козлик, пропустив его за себя т.к. был с карабином положил его. через две мин. на товарища вышла коза, тоже взята. Усталых и довольных ждала долгая дорога домой. Спс загонщикам и организаторам. Кабанчика так и не увидели. На праздники поедим туда за кабаном козу уже закроют.
|
![]() |
![]() |
![]() |