Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2013, 00:49   #381
Администратор

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от GRIG
Читая твои посты, иногда создаётся впечатление " Тихо сам с собой, я веду беседу." ИМХО.
Самое страшное в жизни - это равнодушие.Вот когда мне станет все по ... и я перестану писать на этом форуме и делать то,что я сегодня пытаюсь делать,вот тогда ............ ничего в жизни не изменится! ни у тебя,ни у Ильи или еще у кого-то,вот тогда для меня лично и придет абздец.как-то криво написал,но прошу прощения,мало-мала устал,да и подьем опять в 4.00.Кто меня лично знает,простит.Всем удачи!С уважением ко всем форумчанам,Samara.
samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 10:12   #382
Охотник

Отправить сообщение для Жигулёвское небо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от samara
может модераторы подумают и создадут тему типа "Правила,порядки и поведение на загонных охотах"
Да, было бы интересно почитать.
Вот и шатает слегка...
Жигулёвское небо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 16:24   #383
Гость

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
Попробую написать в этой .теме.Сейчас начался сезон активных загонных охот. сезон в этом году сократился как мин на месяц.В прошлом году мы первую загонную делали в конце октября.Форумчане получше меня помнят,поправят.А тут декабрь,а мы только начинаем.Но мне уже удалось побывать на охотах загонных в нескольких ох-вах.Сталкнулся с полным беспределом в организации.Пишу открыто,потому что лицензии есть у организаторов охоты.Может кто из них и прочитает и задумается.Шигонский р-н. пригласили,в 7.30 я и товарищ на месте.12 охотников.три лицензии на кабана.Рулит один из егерей.Я иду в загон,никто не против,хотя были охотники лет по 25-27 из детей местной знати.Номера были расставлены почти в Ульяновской обл.Через 2.5ч я только увидел первый номер,сидит на поваленном дереве и в контакте,и на звонки отвечает!
Вот поэтому я и не люблю охотить не понятно с кем! Практика показала, что постоянный коллектив - основа успешной охоты!!!
"С полем":
Старый 07.12.2013, 18:27   #384
Заблокирован

Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал

ГООх шигоны

Последний раз редактировалось serg; 19.01.2014 в 00:00.
serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 19:01   #385
Гость

Ага! Знаю я эти правила! Это для заезжих дрочеров! Своим и приближенным там можно все! И попробуй че скажи - тебя самого отстранят)))
Старый 07.12.2013, 20:46   #386
Охотник

Цитата:
Сообщение от mityai Посмотреть сообщение
Здаровый какой ! молодца
с сабакой гонял ? или из поднок поднялся ?
С собачкой! Хорошей СОБАЧКОЙ!В этот раз взяли трех,Но фото только одно.
hunter1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 20:58   #387
Охотник

Цитата:
Сообщение от serg Посмотреть сообщение
ГООх шигоны
Если бы еще в шигонском гоох(умышленно пишу с маленькой буквы) что-то бегало...Можно было эти правила применить.конечно для vip персон найдется и то не всегда.Хозяйство ведется настолько "грамотно",что кроме правил нечего и предложить охотникам.Одни только "нельзя" и штрафы за промахи ит.д.Это не голословное рассуждение,поверьте!
Старый 07.12.2013, 21:00   #388
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Ага! Знаю я эти правила! Это для заезжих дрочеров! Своим и приближенным там можно все! И попробуй че скажи - тебя самого отстранят)))
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО! ИМЕННО ТАК ВСЕ!
Старый 07.12.2013, 22:56   #389
Охотник

Охотобщество: департамент

...всем доброго вечера. Был сегодня в Больше-черниговском ОДУ, охотились на зайцев...все как обычно, подъем в 6 выезд в 7, езды полтора часа. Поехали сразу на знакомые места...разочаровались сначала- ветер и солнце съели тот небольшой снежок что был три дня назад, следов почти не видно...но объезжая не большой колок( я ехал на номер, хотели его прогнать- ну хоть лису на "безрыбье" добыть ))) увидел скидку с дороги, три шага- подъем- единица знает дело туго))- зайца в пакет...на этом вся наша охота закончилась.., в одночасье погода поменялась, задул ветер и повалил снег, да такой, что в десяти метрах ничего не было видно...собрались и домой( дорога в Самару была пипец- по кюветам насчитал четыре машины) ...да, еще, в угодьях встретилась молодая выжловка( явно потерянная)- оставил ей пару бутеров...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20131207-WA0001.jpg
Просмотров: 601
Размер:	96.6 Кб
ID:	10202  
Colt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 10:12   #390
Охотник

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Кабана там море! У меня товарищи (не охотники) в прошлом году туда ездили! Убили за 1 заезд несколько голов! Но это, имхо, не охота! Таких уродов стрелять самих надо, а прежде хозяев охотугодий!
Там где кабана море вас туда просто не пустят.Если конечно вы не сотрудник силовых структур или не какой -нибудь директор нефтезавода.Многих егерей знаю и охотоведов.И сам бывал там на охоте.Последний раз дней пять назад.От Кяхты до Мазы !ниодного!кабаньего даже следа нет.
Ответ