![]() |
|
![]() |
#381 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
Есть терминал в самом ЛРО, комиссия 50 рэ и не надо бежать в банк. Плохо, что копира нет у них.
![]() |
![]() |
#382 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Охотник
|
![]()
Я через госуслуги подал заявление. Буду ждать.
Цель - получить или зеленку или отказ. Больше даже отказ. У гвардейцев думаю не личные амбиции а распоряжение сверху. С ними толку бодаться нет. С отказом будет куда развернуться. Тем более на ганзе ответ начальника главного управления ЛРО висит, что закон 441н (о ХТИ) не отменяет действия ранее выданных медзаключений. И ответ от 31.01.17, т.е. после вступления закона в силу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Охотник
|
![]()
МЕДСПРАВКИ !!! - Внимание !,с 1 января 2017 года медучреждения обязаны выдавать справку на новом бланке по форме N 002-О/у и N 003-О/у и ТОЛЬКО две справки (002 и 003) подаются (копии,оригинал остаётся на руках гражданина) в нацгвардию,другие НЕ подаются,они не требуются для подачи(остаются вам на долгую память ) .
Медсправки уже "старого" образца по типу 046/пнд/хти/нд не отменены ни какими приказами и указами и поэтому продолжают действовать 1 год,что бы донести до госоргана(т.е. максимум до 31.12.2017 или ранее,в зависимости от даты выдачи справок) и потом (после подачи в нацгвардию)соответственно пять лет.Если вам говорят иначе,то вас ОБМАНЫВАЮТ в ценичной форме сотрудника нацгвардии |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Парни, подал на розовую через ГосУслуги три дня назад. Чет пока не звонят. При подаче на зеленку-быстро звонили. Так у всех или.....????
![]() |
Метки |
"зеленка", лицензия на приобретение |