![]() |
|
![]() |
#382 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]()
Летели утки – я стрелял.
И как всегда: всё мимо, мимо… Но знаю: в небо я попал! И этот факт неоспоримый. Свистела дробь. И был накал. Хоть хлопцы пьяные, но все же… Один из нас таки попал… Не в утку! – в бедного Серёжу! А тот ругался - на чём свет… Свинец вытаскивая с кожи. Вот так встречали мы рассвет, Что на закат был очень схожим. Трофея не было у нас… Одни бутылки вместо уток. Недельный выжрали запас Среди коротких жутких суток! Но очень рады – как всегда: Охоту, значится, открыли! Серёга стонет – не беда! Нам главное – чтоб утки жили! |
"С полем!": |
![]() |
#385 |
Охотник
|
![]()
Вчера приехали знакомые с Новоузенского района, ездили на разведку, гуся сидит на полях очень много. Снега на левом берегу уже практически нет, кроме самых крайних восточных районов, куда заглянул тот же циклон что и в Волгограде в прошлом году в декабре.
|
![]() |
![]() |
#386 |
Охотник
|
![]()
Вот можно наглядно смотреть где сейчас гусь
|
![]() |
![]() |
#390 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Вроде тема про гусей отдельно.А у нас тут и весна 2014-гусь и охота на гуся,как ни странно,тоже гусь.А я вот подсадную сегодня первый раз на лужу вывозил купаться.Пошла обильная чистка-засиделась в сарае.У заводчика видел как селезни поочереди оприходовали друг друга.Заводчик сказал,что порода-"гламурная".
|
![]() |
![]() |